девочки,иожет кто поможе.моё давление 100/70,сегодня на смену погоды подскочило до 125/60,немного давит на голову и глаза.днём потеряла сознание,а сейчас поднялась температура до 37,5.нам почти 16 неделек
NataTata, мне врач прописывала тонгинал.... и ещё - я пила кофе только утром и заварной...... если не пила у меня и рвота и головокружение и все что хочешь
Всю Б.ходила с пониженным и даже когда становилось плохо врачи говорили все нормально. Но вот конец Б.и пониженное давление дает небольшие проблемы. Ищу теперь такого врача,который нормальное лечение назначит,а не отнекиваться будет. В ЖК выписали сегодня Тивортин,видела что некоторые девочки пили этот препарат. Скажите,помог?
Была в центре сердечно-сосудистых заболеваний. При понижении давления во время беременности посоветовали пить 20 капель настойки Заманихи или Лимонника Китайского, но с утра, потому что добавляет тонус. Кофе не советовали, потому что повышает пульс, а у малышей он и так достаточно высокий.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
У меня уже второй визит давление 60/90, говорят, если нормально себя чувствую, то это не страшно, это из-за прогестерона, но у меня и так слегка пониженное оно по жизни.
Korizza, у меня такое же было в Б, пониженное вне нее + еще сейчас жара - тоже дает свое.. Если нормально себя чувствуешь то это не страшно. я пила по небольшой чашечке кофе по утрам (это если тонуса нет) и черный-черный шоколад - чуть легче было
Katarinka13, растворимое я тоже люблю натуральное, но у меня на него в последнее время "странная рекация" организма в плане перистальтики желудка От растворимого тоже, но еще норм, хорошее слабительное получилось
У меня по жизни давление 90/60. Во время беременности 80/50)) Врач пыталась уговорить меня на настойку эллеутерококка или китайского лимонника, но я отказалась. Я нормально себя чувствую, а если повышать, то будет голова болеть и подташнивать