Традиционно посетили с семьей (двое детей) новогоднюю елку в ТЮЗе. В этом году давали “Аладдин”. Постановка по мотивам сказки “ Аладдин и волшебная лампа”. И дети, и взрослые остались очень довольны. 1. Интермедия. Несмотря на всеобщую тенденцию, детей поздравляли и развлекали традиционные Дед Мороз и Снегурочка. Поздравление было интерактивным с участием всех, пришедших детей с хороводами и т.д. По завершении интермедии и спектакля желающих в индивидуальном порядке поздравлял Дед Мороз(вполне бюджетный вариант для тех, кто не может себе позволить визита Деда на дом). 2. Спектакль. Полноценный час. Задействовано 13 актеров. Отличные костюмы. Персонажи с не многословными ролями все равно играли интересно (например Стражники). Оригинальные декорации и их смена. Отличный свет и музыкальное сопровождение. При длительности час выжали из сюжета максимум. 3. Вахтеры. Оказались очень любезны и пустили в фойе заранее (мы пришли с маскарадными костюмами). Работники гардероба разрешили оставить там пакеты с костюмами, и мы могли спокойно насладиться спектаклем. 4. Итоги. ТЮЗ , как всегда, на высоте, порадовал новой постановкой для детей. Большое СПАСИБО коллективу театра! Рекомендуем для посещения. Ждем новых интересных постановок.
Девоньки, в Глинке артисты поют вживую! Я знаю некоторых исполнителей главных ролей - это их голоса и их исполнение! Вот такие таланты у нас )
Это уже интереснее иначе я лично не поняла такое не очень связаное попури, тем более если все под фонограмму... видимо, сказывается большая любовь к ТЮЗовским спектаклям
Хочу поделиться впечатлениями о новогоднем представлении в Глинке. Сначало поехали в ДК Шевченко, т.к. был подарен бесплатный билет. Честно говоря, не уловила нить сказки между Зимой, Дедом Морозом и Симбадом. Ничего не поняла со всего происходящего на сцене. И уже второй год подряд артисты работаю тупо под фонеру. Даже слова не говорят, не очень приятно. И вот Глинка представление задержали, т.к. очередь была в кассе и мой муж там тоже стоял. В последний момент решили ехать и не знали удасться попасть или нет. Единственное,что взяли ребенку 5 лет билет за 90 грн и он не сидел на своем месте т.к. низко и не видно. Представление впечатлило! Живая игра актеров, живое пение, а Эльза... Это что-то невероятное! моя дочь, у которой эльзометр зашкаливает, даже не дышала! Интересно, живо, даже я пела. И Олаф дал мне руку! Теперь не буду мыть до следующего представления в Глинке!!!
kvitkaLena,мы тоже сегодня были. Те же эмоции)) Прикольно, что все дети вовлечены в представление, танцуют, хлопают. После представления тоже понравилось, как деток развлекали.