yasha1, не, я за то, что деньги грести если у людей лишние, я могу взять часть на себя мне может еще больше нада все дело, как и обычно, в отсутствии контроля. я так понимаю, священнослужители еще более "недоторканни", чем наши депутаты
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Насколько я помню, предполагается, что ты не только помолился и свечку поставил, но и раскаялся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
и больше так не будешь но на деле знаю одну мадмуазель, гадостей делала и делает людям, мрак просто. в церковь же исправненько ходит, свечечки ставит, и опять идет делать гадости
Насколько я помню, предполагается, что ты не только помолился и свечку поставил, но и раскаялся.
Катя, ну вы с сарказмом или серьезно?)) Предполагается, ну я так предполагаю, во всяком случае, что после раскаяния, как бы нужно себя в руках держать, дабы скоренько не стратить, не согрешить А у нас часто пока грешник кается, любовница под церковью в машине ждет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А вот скажите мне, зачем крестится, когда в траллике мимо храма едешь? Или в трамвае? Это так надо? Или это одна я такая странная женсчина, не понимаю этого?
Ну как сказать, ведь судя по тексту Библии, так и есть. Раскаяние очень ценится. Раскаявшийся грешник для Бога в чем-то даже ценнее праведника.
А если картинка получается смазанной, то это все на совести грешника - не фиг вообще в церковь приходить, если не раскаялся. Иди и греши дальше, наслаждайся жизнью.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust, принято так по церковным канонам. Девочки, ну чего вы так настроены?.. об одном и том же...Уже пошло и про попов, и про веру... Начнем с того что жуткий офф в теме.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
А вот скажите мне, зачем крестится, когда в траллике мимо храма едешь? Или в трамвае? Это так надо? Или это одна я такая странная женсчина, не понимаю этого?
На Западной мимо храма проходят, проезжают и всегда крестятся. Удивляло. Сейчас привыкла. Все так делают . Почему именно не могу знать. Даже водители такси и автобусов по трассе крестятся, если мимо проезжают церквовь
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мне это напомнило историю про мужика который живьём людей на свалке закапывал в период лихих 90, потом церковь построил , а сейчас кризис, и его конкуренты снова мрут .... А у него хобби новое, иконы дорогие покупает