Missis Fox,сдавали в пункте в Клинике дружественной к молодежи( возле детской областной больницы) кровь взяли хорошо. а интерпритация результатов и нормы везде отличаются. Хвалят Синэво( мы правда 1 раз там всего сдавали) у них кстати открылось отделение на Анголеко
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox,а может стоит пересдать еще где то если результаты сильно отличаются( мы в детской областной иногда сдавали анализы)
Пишу отзыв по свежим негативным эмоциям. Сдавали сегодня соскоб в поликлинике, что на Глинке. Вот вам скоч, стекло и ножницы. Ну вы же все знаете. В коридорчике разденьте ребенка (5(!)лет) и сами все сделайте. Это просто жесть! Все на весу, дочка стесняется, темно, раздеться нет возможности... Мрак. Больше туда ни ногой. Лучше бы я как обычно сделала все платно, нет же, решила поэкспериментировать
Пишу отзыв по свежим негативным эмоциям. Сдавали сегодня соскоб в поликлинике, что на Глинке. Вот вам скоч, стекло и ножницы. Ну вы же все знаете. В коридорчике разденьте ребенка (5(!)лет) и сами все сделайте.
ну и вы же вышли и сделали так зачем медперсоналу что-то менять в своей работе. им так удобно и на остальное им плевать. Оставьте лучше жалобу на гор. линии КМУ (на облздрав), а не только негативный отзыв на форуме. Может хоть какой-то толк будет, а он будет если люди не будут лениться уделить некоторое время на написание жалобы. ИМХО.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
а я допустим не знаю и что мне делать? я б просто развернулась и ушла, пусть на лоб себе этот скотч приклеят. надо же такое придумать раздеватся в коридоре, на дворе как бы не май месяц к тому же
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мы сдавали анализы в синево, надо было сдать из вены. первый раз вкололи иголочку на кисть и подставили пробирку, а второй раз как обычно. Персонал вежливый, чисто, в зале ожидания стоит магнитная доска с буквами, было чем развлечься пока ожидали, и в конце гематоген дают. у них есть скидка по голд картам из аптеки низких цен и если через сайт заказывать - тоже скидка. после этого мне рассылки приходят с акционными пакетами. есть еще скидки инвалидам и т.д.
Пишу отзыв по свежим негативным эмоциям. Сдавали сегодня соскоб в поликлинике, что на Глинке. Вот вам скоч, стекло и ножницы. Ну вы же все знаете. В коридорчике разденьте ребенка (5(!)лет) и сами все сделайте.
ну и вы же вышли и сделали так зачем медперсоналу что-то менять в своей работе. им так удобно и на остальное им плевать. Оставьте лучше жалобу на гор. линии КМУ (на облздрав), а не только негативный отзыв на форуме. Может хоть какой-то толк будет, а он будет если люди не будут лениться уделить некоторое время на написание жалобы. ИМХО.
+100 горячая линия департамента здравоохранения и я бы на вашем месте отказалась
Я просто в след.раз туда не пойду И написала для общего развития так сказать, чтобы другие мамы знали, что ожидать. У меня не было абсолютно никакого желания куда то звонить, ругаться. На все было 5 минут и только сегодня. Увы наша бюрократия не позволяет ребенку пойти в сад без соскоба, точнее без бумажки. Отказаться сегодня - значит не пойти в сад, у меня нет возможности оставить дома ребенка Ну или как вариант купить справку. Но тут сразу напишут мне ай яй яй, закон нарушаю
Jane, ваше право, просто из-за подобного молчания, все и процветает Звонок на горячую линию занял бы столько же времени, сколько и отзыв здесь, но ИМХО, был бы эффективней. И я 100% уверена, что если бы отказались делать соскоб в таких условиях и настояли бы на своем, вас бы завели в помещение и сделали все как надо. Они прекрасно знают, что не имеют право отказать. Нет ничего хуже равнодушия... Я не осуждаю вас отнюдь, это же ваш ребенок, вам решать...
жесть конечно... мало того, что этот соскоб вообще не информативен, так еще и делать в таких условиях у нас в 5-той поликлинике конечно условия не супер, но делается все лаборантом, сидя на стульчике в их кабинете.