_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, последние сп по заре открывала долго думала и закрывала. И реально когда увидела в магазине часть тех вещей. что на них смотрела ... Вобщем или у них слишком хорошие фотографы , или я нюх теряю ... качество . Я видела топы из которых реально висели нитки. Ну. вот как в какой-нибудь "все по 55" ... Мне по качеству понравились некоторые платье и пальто, короткая курточка. топов с вилке 250-600 на скидках валом. И тут полный диссонанс с Массой, которая на футблоки заровкие стоковые ставит 500-800 .
ну не скажи. то что стоит 55 то вообще какашка. да и все что висит в обычных магазинах отвратительное по качеству а Зара всего лишь масс маркет, что с нее взять. Но вот мне нравятся пальто, жакеты Манго и Зара. есть несколько и там вообще не к чему придраться. пальто с 40% шерсти, пошиты отлично
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, то что я брала в заре пару лет назад было отличного качества. То что висит сейчас в тех же футболочках: топ в два слоя светиться как марля и так же тянется, но зато прицеплена брошка с мехом его или бусы на рукавах
anuki, оу, мне приятель скидывал эти фотки на днях. Ничё вы не понимаете, там ткань в промежности по нанотехнологиям сделана, чтоб ничё не тёрло, не рвалось и не потело
Не ну всякие нано технологии это круто, но не надо быть эйнштейном что бы догадаться все сделать в одном цвете А так на НаВи костюме ,серебристые вставки и на выставке НаВи ромбики на причинном месте , тьфу блин