Производство детских колясок было начато 1998 г. Со временем это стало основным направлением компании. Так что можно смело сказать, что с колясками Tutis в буквальном смысле этих слов выросло не одно поколение детей. Вместе с ними росла и сама компания. После успешного старта на литовском рынке скоро пришло и международное признание, было представлено принципиально новое изделие Tutis Zippy. Секретом исключительности этих колясок стали многолетний опыт, хорошие традиции, безупречное качество, а также творческий подход, новые технологии, технические решения и инновационные идеи дизайна. Сегодня в новых, оснащенных новейшим оборудованием, цехах компании работают 300 человек, а коляски отправляются не только в Литву, Украину, страны Евросоюза. Ежегодно компания расширяет свою деятельность, находит новых друзей и партнёров, разрабатывает и внедряет новые идеи.
Счастливые обладательницы! Обращаюсь к вам за помощью! Уже пора покупать колясочку малышу... Смотрели сегодня вместе с мужем zippy в Растем Вместе, ценник на сегодняшний день 3,700 грн. Другие колясочки подешевле будут: 2,000-2,500, и тоже вроде как ничего... Так вот: стоит ли переплачивать примерно 1,500 грн за легкость и маневренность? Понимаю что в какой-то мере каждая из вас ответит что стоит, но может кто-то с оглядкой купил бы второй раз подешевле что-то...
_______________________________ тем, кто остался молод
стоит ли переплачивать примерно 1,500 грн за легкость и маневренность?
по легкости и маневренности сейчас очень много аналогичных коляски и подешевле Когда я выбирала коляску, мне эта зиппи в магазине просто запала в душу, заклинило, и ни на какие другие я уже смотреть не хотела Сейчас бы если б выбирала (не вернувшись в прошлое, а наоборот, на будущее ), купила бы уже другую, просто потому что хочется чего-то новенького и неизведанного Это я к тому, что если у вас с этой коляской нет любви с первого взгляда, то можно присмотреться к моделям 2-в-1 подешевле, но обращать внимание на вес, размер колес, поворотные передние..
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Mira o Cet, Написано, что ее в Литве делают. Если так и есть, то в принципе в сравнении с другими европейскими марками цена более чем приемлемая. Самая дорогая на сайте, где я смотрела - 4600. Та же Кам итальянская очень похожей комплектации и дизайна - 7000.
У нас тоже Тутис Зиппи,в декабре 10года покупали за 3800грн.,я довольна ход плавный для зимы самое оно,да и щас у нас в парке щебенка насыпана едет плавно, и манюнька(4,5мес) быстро засыпает.Хотя и тяжеловата 12кг. на 4 этаж мужу тяжеловастенько поднимать (когда лифт не работает) в люльке материал х/б -отстегивается (мы уже и успели постирать).А еще купили и маскитку для этой коляски за 50 грн.(в комплекте только дождевик).Конечно на лето будем "трость" смотреть не более 5 кг . Ну а на осень и зиму переставим прогулку Зиппи.
нет, другую я бы не взяла. Коляска класснючая не только в легкости и маневренности. Огромный плюс-это большая люлька, моим подружкам пришлось ставить прогулку очень рано, т.к. ребенок в люльку не помещался. Обрати на это внимание, если будешь брать другую колясочку. Мы сейчас ездим в прогулке, а люлька стоит в нашей комнате и когда сыночек сильно капризничает-это единственное место где я могу его прикачать. Прогулка служит автокреслом в машине, становится точно так же на сидение. Даже в маршрутках мы ездим с коляской. Раму складуем, а сидение ставим на колени.
А у меня тоже Зиппи,темно серая с розовым....Мне нра. .Хотя колесо заднее мы тоже уже пробили-колючкей (ядрёна-феня ),но муж на шиномантаже сделал за 5 грн.-пока нормально.Зимой гуляли,очень удобно по снегу бороздит.Но я не пойму как колёса фиксируются?Можете, девченки, описать подробненько?
Мама Тимура писал(а):
Прогулка служит автокреслом в машине
-а вот это новость для меня .Или имеется в виду автокресло от Зиппи или именно прогулка?Тоже прошу поподробнее