ksyunyaD30, я думала, у нас печалька, пока ваш пост не прочитала. У нас по одному воспитателю в 3-4 группах не хватает, и идти новые не хотят, но хоть один в группе есть, и я возмущаюсь по этому поводу всем чуть ли не каждый день потому что эти постоянные подмены, каждый раз кто-то новый встречает детей, уже поднадоело но когда в перспективе остается одна няня, вообще "на голову не натянуть"
Вот прям один в один наша ситуация Постоянные замены-подмены,с детьми никто не занимается . ,,Подмена,, пришла,отсидела с детьми ,положенное время , иии все.Часто густо дети просто в группе на стульчиках ,,гуляют,,, а у нас средне-старшая группа. Сижу и думаю, нужен ли нам ТАКОЙ садик
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 31 авг 2017 22:00, всего редактировалось 1 раз.
У нас тільки після ясел змінилась група та вихователі, тепер до самого випуску будуть на місті
И у нас так было, я думала так везде: ясли -одни воспитатели, а дальше, они же садовские группы (младшая, средняя, стаошая)-другие. Если никаких форм Майоров, типа декрета, увольнения, содениния групп.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
спасибо девочки у нас тоже можно было, и неделю, и две недели при условии что ребенок не болел, а сейчас начали что-то придумывать, при том что сами разрешали, сейчас даже не могут внятно сказать сколько дней разрешено.
Pussycat, только что посмотрела в санинструкции по детским салам, там значится следующее: "Діти після тимчасової відсутності у дошкільному навчальному закладі з інших причин приймаються без медичних довідок за умови відсутності явних ознак захворювання", то есть точный временной промежуток отсутствия не назван.
-- Ср янв 10, 2018 4:28 pm --
З інших причин, имеется ввиду, не после инф заболевания