Кира, Мне тоже кожаные не приглянулись. а вот джинсовые интересные . Бабра, Меня смутило что на достаточно не плотную и объемную сумку ручки пришиты просто к верху Я же туда в такой объем слоника могу положить и даже двух , кожа вытянется от такого как я могу..
Miss_Сutie, ой я там сама пока разобралась, заходи в корзину саму и там можно ввести купон этот.
Кира писал(а):
Буду оригинальной, я взяла не кожу совсем, а джинс)
уже взяла?
Бабра писал(а):
Не понимаю я, как ездить с сумкой, которая закрывается только на магнит.
Leonka писал(а):
Там большинство ещё и без подкладки.
ага, мои мысли пару лет назад когда киевские подружки гребли их, думаю что они в них нашли, вот прошло пару лет, люди по второму кругу берут, а я наконец созрела для первого
И зарубежку перелопатила, везде если кожа то вот такого типа, торбами или шопперы по модному. Не зря раздел "сумки без застежки и подкладки" выведен в отдельный раздел.
Мне из кожи Sense и Soho нравятся, но вобще мне еще нужен будет кожаный сумка-рюкзак, у меня от ношения сумок на одно плечо спина болит. И еще какая-то маленькая нужна, через плечо. Вот City тоже нравится, но плечи отвалятся такой размер носить, но красивая.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня есть кожаная сумка этой фирмы. Смотрится совсем иначе, чем на картинке. Я ее носила ушивала - ставила кнопки, была безразмерная. Еще учтите, что кожа не жесткая, если поставить, или прислонить к чему нибудь - форму не держит.