Тему создала специально дабы не засорять тему о том как правильно оформить декретные деньги и что для этого нужно. Тут еще можно обсудить в какие банки можно обратиться и прочее Тема про то, как оформить декретные viewtopic.php?f=40&t=584&p=6706#p6706
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Вроде ж нет, только если на неполный рабочий день выходишь
это раньше было 130 грн по уходу за ребенком, которые зависели от того, когда ты выходишь на работу. А это деньги за рождение ребенка, пойдешь или нет в декрет, ты их получишь
это раньше было 130 грн по уходу за ребенком, которые зависели от того, когда ты выходишь на работу. А это деньги за рождение ребенка, пойдешь или нет в декрет, ты их получишь
Странно, потому что когда я думала выйти на работу, то у меня уточняли типа "Вам же лучше пока без оформления, чтоб не светить что работаете?". И в центре занятости говорили, что либо 860 либо их выплаты и поиск работы
Странно, потому что когда я думала выйти на работу, то у меня уточняли типа "Вам же лучше пока без оформления, чтоб не светить что работаете?". И в центре занятости говорили, что либо 860 либо их выплаты и поиск работы
Я выходила из декрета, когда младшей было 2 года, 130грн, которые тогда платили, да я перестала получать, а по рождению получала еще 2 года, по 960грн/мес. Все официально и все уведомлены были. Это ж по рождению ребенку, а выход на работу никак не отменяет факта рождения, а вот декретные 130 перестала получать, т.к уже не в декрете была.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))