снежана, она не носит очень брендовые вещи. Уже много раз об этом речь шла. Может всякие платья да, а в "повседневные" выходы часто обычные всем доступные имена. Ее не раз видели в НМ детском. Стояла себе в очереди с детскими вещами. Мне они за простоту и нравятся. Никакого пафоса. Даже если это все pr все-равно круто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне кажется, у них менталитет другой. Ни к чему им эти понты, возможно они и позволяют себе сверхдорогие часы или машины... А одежда, тем более повседневная, не главное.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мне кажется, у них менталитет другой. Ни к чему им эти понты, возможно они и позволяют себе сверхдорогие часы или машины... А одежда, тем более повседневная, не главное.
Мне кажется, у них менталитет другой. Ни к чему им эти понты
Девочки, даже в той же Польше нет таких понтов со шмотками как у нас. Мне настолько нравится их простота в этом, я в Европе всегда этим наслаждаюсь, никакой тебе амнезии турецкой в камнях, щоб аЖ горело.
В июне этого года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон произошла чрезвычайная ситуация: высотное здание охватил пожар, который почти десять часов пытались потушить 250 сотрудников специальных служб. Сегодня в британской столице прошла служба в память о погибших тогда в огне людях, на которой были замечены представители британской королевской семьи.
На поминальной службе присутствовали 1 500 человек, половина из которых — семьи погибших и выжившие в том страшном пожаре. Вместе с ними в мероприятии приняли участие беременная Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, а также принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.
Новый официальный портрет семьи герцога и герцогини Кембриджских. Фото сделано в январе 2017 года. Так же сегодня было объявлено, что с января 2018 года Принцесса Шарлотта начнет посещать детский сад The Willcocks Nursery School.
Говорят, царственным особам нельзя за руки держатся. А на последних фото, пару раз как раз и держатся за руки.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))