Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
kisa, мое мнение лично такое - в зебре очень много полутонов, уверенна, она вся состоит из мелких деталей, в Короле Льве тоже будут мелочи. Если девочка усидчивая, пусть разукрашивает и даже если и испортит, я думаю, ничего страшного не произойдет. в общем, я за Короля Льва
Leonka, я думаю, им все равно где Вы покупали картину. Я как-то звонила, спросила, есть ли запас красок, если мне не хватит, мне сказали, что разольют столько, сколько надо, естественно, за отдельную плату.
Leonka, Вы знаете, я пыталась найти альтернативу Идейке, она существует, но цены на картины гораздо выше. Из моих нарисованных картин сказать, что прям какие-то краски были фу-фу-фу, я не могу. Ну да, иногда приходится прокрасить дополнительно, пришли разок несвежие или неполная баночка (я об этом писала), но, как говорится, какая рыбка, такая и юшка Это я по аналогии цена картины - качество. Я после того, как нарисую, всегда покрываю лаком, и картина смотрится очень достойно
Sunbeam, я тоже лаком покрываю, но он на вид не влияет, а на стойкость. Я густо краски наношу, писала уже - люблю фактуру. В 1-2 слоя это обычный рисунок в альбоме для меня. Разная структура у разных оттенков - это напрягает.
У меня баночки наполнены считай на 2/3, у всех так? Есть картина другой ТМ, но не начинала ещё. Цена как у Идейки, но в комплекте штук 5 кистей вижу. Среди них тонкие
У меня баночки наполнены считай на 2/3, у всех так? Есть картина другой ТМ, но не начинала ещё. Цена как у Идейки, но в комплекте штук 5 кистей вижу. Среди них тонкие
Да, у меня тоже не под завязку Потом отпишитесь по другой фирме, пожалуйста.
Цитата:
Я густо краски наношу, писала уже - люблю фактуру. В 1-2 слоя это обычный рисунок в альбоме для меня. Разная структура у разных оттенков - это напрягает.
Не интересовались, может, есть такие же картины только с масляными красками? Они более фактурные.