Тогда оллигархов. И под занавес - любить искусство, посещать его дома. Ей бы любить психиатрию и посетить ее дом
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
85) Накачать губы силиконом, грудь увеличить, уменьшить нос И нарастить мозги Мрачное существо...
А вообще это все печально, у меня знакомая есть, раньше дружили немного, вот она вылитая КисО и с годами все больше прогрессирует, раньше поприличней выглядела, а сейчас а ей между прочим 28, уже не спишешь на то что малолетка перерастет. Звонит раз в пол года, все приглашает встретится в кафешке посидеть, а мне реально стыдно с ней рядом находится, все эти идиотские ужимки, фуу , глупо и вызывает жалость.
Freya, похоже и в нашем городе этот КисО стайл становится все более распространенным.У меня тоже есть такая знакомая - любимый цвет-розовый,коричневая кожа,бледно-розовый блеск на губах,которые все время "бантиком" ,нарощенные белые волосы,огромные очки и как ты сказала постоянные ужимки.Вот только как-то поговорить с ней не о чем И вот интересно,если у девушек-КисО цель найти себе богатого мужичка и они находят как-то таких,то как же с этим делом обстоит у КисО мужского пола? Неужели есть любительницы?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).