Плачу. А ты типа на пол жизни хочешь купить, это типа про тебя
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне прям уже не смешно , то что нравится стоит дорого, дешевые сникерсы не хочу покупать, кларксы на меня не сели, розовые тапки какая-то сволочь купила, то что нахожу по вменяемой цене и что бы мне нравилось, моих размеров нет Нашла,понравились ....если покупать на пару лет, то нормально, почитала....они на один сезон Через неделю скидки закончатся, а я босиком - день сурка Приму в дар деньги,можно много
shinshil, скорее всего да, в тех магазинах, которые на проспекте между Украиной и Интуристом, если не ошибаюсь. Там море курток, много в остатках в единичных размерах
Валерьянка, у меня не бодфорды, но высокие - почти до колена. Ношу со всем : шорты, юбка, бриджи. Мне кажется они универсальные. Единственный минус - пока зашнуруешь