Синево, у них международный сертификат качества. И лаборатория в Днепропетровске. С Диа случается...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сдавала сегодня анализы в Медлайфе, впервые не пошла в Диа Сервис. Пришла вот домой, интересна стала разница в ценах. Посмотрела и офигела- разница получилась очень существенная. Так как у меня был приличный такой список назначений, то я сэкономила себе достаточно неплохую сумму. Вывод - в Диа сервис очень вряд ли вернусь, хотя и есть их дисконтная карта. Ну и для примера напишу- липидограмма- 81 грн в медлайфе против 110 в диа, общий анализ крови развернутый с СОЭ- 65 грн в медлайфе и 85 грн в диа, общий анализ мочи 22 грн в медлайфе и 40 грн в диа.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Это бывший Глобал. Помните Анисимова? Что Диа,что Глобал- результаты анализов в том же Киеве в ПАГе подвергаются сомнению, проверено лично В Запорожье только Синево имеет международный сертификат, Брайт Био, ОИКБ прошли сертификацию тоже.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну вот только хотела порадоваться Что за жизнь- сомнительные анализы, сомнительные диагнозы, лечение... И за это все мы ещё и платим немалые деньги.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Может будет страховая медицина, тогда эти анализы будут по протоколу. Анализы это все же не диагноз,а дополнительные обследования.
подскажите пожалуйста, общий анализ крови, покажет мононуклеары или это отдельный показатель? и букальный соскоб на мононуклеоз не вижу в перечнях лаборатории
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Буккальный соскоб не на Мононуклеоз. А ПЦР ДНК ЦМВ, ВЭБ и вирус 6 типа. Если мононуклеары если есть, то лаборатории внизу в примечаниях их пишут.
Биргит, спасибо, нам как и 2 года назад подозрения на инф. мононуклеоз, можно сдать анализ и если есть мононуклеары тогда сдавать торчи. мы их сдавали 2 года назад мононуклеоз не подтвердился, выявили герпес 6 типа. потом другой врач сказала, что торчи это ерунда и вот 3 ангина за год у 4хлетнего ребенка у лора вызвали подозрения опять его выявлять , пик болезни прошел, но теперь опять обследуемся ищем стафилокококи и остальные причины, которые могли бы спровоцировать.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Почему? Пруфы в студию. Это всеукраинская лаборатория с международным сертификатом.