Всем доброго времени суток! Я работаю косметологом в салоне.
В работе использую только ОРИГИНАЛЬНУЮ профессиональную косметику, которую покупаю в больших ёмкостях, поэтому цена получается значительно ниже розницы. Много в наличии и под заказ
Заказы забирать можно в течение недели у меня на работе на Грязнова мой тел
marina, если будете 14 на раздаче(забрать могу только на раздаче),тогда мне пожалуйста... Золотой ночной 70 грн скраб золотой морской 60 грн миртовая маска 45 грн
Мариночка спасибо на сколько наносить миртовую маску?
Нежная увлажняющая сыворотка Морской увлажнитель "Жидкое золото" 10мл=60грн Для всех типов кожи! Без консервантов, искусственных красителей и отдушек!
- применяется для ухода за кожей век как увлажняющая сыворотка под крем; - снимает отеки и разглаживает мелкие морщинки; - быстро впитывается и является хорошей основой под макияж; -для жирной, комбинированной и нормальной кожи в летнее время может применяться самостоятельно как увлажнитель.
Последний раз редактировалось marina 16 фев 2018 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Сейчас провожу акцию миостимуляции лица на геле ДМАЕ. При покупке курса из 10 процедур, 1 сеанс обходится всего 99грн!
ДМАЕ-это натуральный ноотроп, имеющийся в тканях и клетках человеческого организма.
ДЕЙСТВИЕ: - Усиливает тонус мышц - Стабилизирует клеточные мембраны - Защищает клетки от старения - Выводит токсины и шлаки - Стимулирует выработку ацетилхолина, природного вещества, отвечающего за упругость кожи - Улучшает общий вид кожи -Уменьшает количество морщин -Противоспалительное и очищающее действие -Иммуномодулятор -Осветляет кожу и борется с пигментными пятнами -Улучшает состав крови и усиливает кислородный обмен - Значительно улучшает состояние кожи при акне, рубцах, стриях - Уменьшает количество прыщей и нормализует работу сальных желез
В связи с ростом курса валют и увеличения закупочных цен на продукцию ТОЛЬКО ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ ОТПУСКАЮ КРЕМА ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ! С понедельника выложу обновлённую табличку с новыми ценами!
в табличке уже новые цены наверное с воскресенья еще будет повышение? я в понедельник 15.01. смотрела все крема были дешевле на 10 гр, тоники на 20гр Хотела сделать заказ не успела(
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, в таблице уже обновлённые цены которые действуют с понедельника., т.е. Ещё выше уже не будет.Mama Lena)), крем с липосомами возьму, цена 50грн ещё.