Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цирк
СообщениеДобавлено: 25 дек 2017 21:26 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 7 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Повысить репутациюПонизить репутацию
Несмотря на то, что мне не понравилось, дочка и ее подружка в восторге, поэтому не расстраивайтесь, главное, что деткам нравится

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 09:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Вчера ходили в цирк, представление в общем ничего так, запомнились моменты и мне и детям, 6 летке было чуть интереснее чем 4 летке yesss Да некоторые моменты расстроили ( с животными), но в общем я не могу сказать, что плохо :dntknow: Поэтому не расстраивайтесь раньше времени ;)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 11:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: самая лучшая))))
Детки: сыночек Тимурка

Очки репутации: 16
Девочки,хочу поделиться своими впечатлениями о цирке- ходили 24.12.2017 на 11-00. Прочитала отзывы девочек, практически никому не понравился цирк.А мне очень понравился!Отдыхающий, не грузящий- но больше похож не на цирк, а на театральное представление или шоу, но не цирк. Понравились костюмы артистов- красивые.
В цирке холодно,т.к. не отапливается, сидели в верхней одежде практически все.
Маленьким деткам действительно скучновато.Животных практически не было.Поэтому программа будет интересна более взрослым детям и взрослым.Ребенку моему практически 6 лет- сидел со скучным видом, а в конце сказал, что очень понравилось.Поэтому даже не знаю как на самом деле.
Если сомневаетесь,лучше сходите на новогоднюю сказку, сейчас такой огромный выбор.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018 17:07 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Мы были сегодня в цирке, ооочень понравилась сказка yesss , первое действие понравилось больше, чем второе. Первое было, как театр с красивыми костюмами, все динамично, празднично, без заминок -super- В антракте фотки с выступающими собаками, собаки белоснежные и такие пушистые и красивые dreams Второе действие на коньках, но менее динамичное, хотя тоже понравилось yesss
Получили удовольствие yesss -super-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018 18:37 
Самая обаятельная и привлекательная
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: Так
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (2)

Очки репутации: 219
Девочки, а билеты в цирк вы бронировали или приходили и сразу покупали в кассе? Сейчас зашла на их сайт, смотрю на завтра свободных мест практически нет )))))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018 18:52 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
джулиетта, мы в инете заранее покупали, можно приехать, а мест вообще уже не будет или дорогие и в 4м секторе crazy /там колонки близко и назад актеров смотреть ))))) /

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018 19:44 
Самая обаятельная и привлекательная
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: Так
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (2)

Очки репутации: 219
Missis Fox, а, понятно, спасиб. Мы чет побоялись через инет. Значит, наверное завтра нет смысла ехать :-(

СообщениеДобавлено: 07 янв 2018 22:31 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Мы тоже все таки побывали. Цирк как цирк. :-) Да, животных меньше, чем в прошлом году, но тем не менее ребенок просидел все время заинтересовано. Во втором отделении артисты катались на коньках отлично, красивые наряды в бело серебистых цветах, покрытые не отличишь от ледового. После окончания представления многие пытались пощупать покрытие, людей гоняли как могли. В принципе, мы не жалеем о походе. Едиственное, что не понравилось, это представление Кая со снежками. Это было так затянуто, кидал неумело и музыка! В музыке было столько трагизма, как будто кто то умер. Да, ожидалось большего шоу, но и это вполне потянет на программу празднично выходного дня. yesss

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Тоже оставлю отзыв.
Взяли билеты через интернет на 6,01 еще в 20-х числах декабря. По отзывам в этой темке сначала было расстроилась. Но в очередной раз поняла, что на "вкус и цвет" все мы разные. Зал был полностью заполнен, даже сектора возле оркестра. Мы получили огромное удовольствие. И дети (3, 4 и 9 лет) и мы двое взрослых, остались очень довольны представлением. Было ярко, красочно, динамично, все номера хорошо вписались в сюжет сказки (или наоборот). В общем кто еще не был, рекомендую.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018 19:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
И нам понравился цирк. Ребёнок трёх лет, не любитель подобных мероприятий, просидел всё представление не отводя глаз с арены и артистов -super- .
У меня было ощущение что артисты были на коньках, роликов не заметила -D . Может потому что сидели сбоку, а может не особо и вглядывалась -D .

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018 20:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 14 дней
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
И мы побывали в цирке и остались очень довольны. Дочке 6 лет и она была в восторге. Соглашусь с девочками, что номера слабоваты, но само представление так гармонично, все связано в один единый сюжет :ah:. Сказка dreams

-- 10 янв 2018 20:17 --

Билеты брали один за 250 грн. в 3 ряду и один за 80 грн. Сидели на одном месте (3 ряд, мой любимый), никакого дискомфорта, зато тепло, дочка грела - glas-

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018 20:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Elamber,они и были на коньках yesss кто говорил на роликах будут?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Сеструлька,перечитала последние сообщение, спутала каток с роликовыми коньками -D ))))) .

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: крепкая
Детки: дружные
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 146
Мы побывали только сегодня, билеты тоже покупали сегодня. Я спрашивала ранее про возраст 5 лет. Билетерша при входе спросила свидетельство о рождении, я ответила, что не взяла, пропустила, но, предупредила, что в следующий раз не пропустит. По всей видимости на протяжении новогоднего представления у них аншлаги. Вот и сегодня, полный зал был. Нам тоже все понравилсь, мы не жалеем! yesss Погрешности можно найти у всех. Понравились животные, клоунов было мало.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Сходили мы в цирк на заключительное представление. Ребенок в восторге.
Я, мягко говоря, не получила удовольствия от представления совсем. Не понятно мне, как могут быть одинаковые цены на супер качественное представление аргентинского цирка в прошлом году и совершенно халтурное нынешнее. 250 грн за билет и представление, такое себе, театральная постановка. Вроде как имеет право быть, но точно не за эти деньги. Последний танцевальный номер и вовсе добил, у одного танцующего не было реквизита и ему всунули шарик ha-ha . Очень многие артисты мужчины с откровенно кислыми лицами. В целом, наверное, цирк как цирк, если не с чем было сравнивать.
-P.S.- Животные в цирке в 21 веке, выше моего понимания. Совершенно несчастная измученная обезьянка с воспаленной и облезлой спинкой, которая чухала свою мордочку и ушки яростно. :-(

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 159  След.