У меня тоже переплата, только получается, что я не могу ее вернуть, потому что я не собственник квартиры. Я снимаю(((( И вот как быть? Написать им письмо пусть вернут на расчетный счет??? Так не вернут ведь. А если в кассу скажут приехать, то мне не отдадут, потому что я не владелец(((( Вроде бы и сумма небольшая, но те же 300 гривен дарить не хочется(
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, а у вас в новых платежках стоит субсидия просто родителям прислали счет, а субсидии нет у мамы паника как ? почему? + еще вчера по такой погоде ездила сама на Украинскую по поводу возврата денег, людей много перенервничала взяла только заявление вообщем дурдом с этой коммуналкой