_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В поликлиники приглашали пол года назад массово. Я послушала, теперь сама всерьез задумалась , ребенок привит полностью, а вот взрослые нет Просто аж страшно посещать мед. учереждения, пойдешь прививку сделать, не известно с чем вернешься
тільки сьогодні так сталося, що спілкувалися з цього питання. сказали, що вакцини АДП-М для дорослих у державних поліклініках є достатня кількість. виробник Biological-E (Індія) і закуповувати якусь іншу наразі не планують.
Если в поликлинике говорят, что вакцины нет, то пишите, звоните, сообщайте в МОЗ
Это все интересно и печально, что он говорит. Но моему ребенку противопоказаны прививки. И меня, честно, говоря, возмущает, что он несколько раз нагло повторил, что делайте - ничего страшного не будет и не навредит (можно подумать, что витаминки просто). Я так понимаю речь о Приориксе. Вот, в свободном доступе инструкция. https://medi.ru/instrukciya/prioriks_5460/
Противопоказания и осложнения. Жаль, что на этом моменте не останавливается, а подстегивает идти и делать.
виробник Biological-E (Індія) і закуповувати якусь іншу наразі не планують.
мне уже дважды участковая ее предлагала. Но вот это - виробник Індія - меня останавливает.
я уже раньше писала, что делала ее, все нормально прошло понятно, что о каких-то далекоидущих последствиях никто ничего не скажет, но в краткосрочной перспективе - все хорошо.
Времени заняло минут 15-25, это с осмотром терапевта
только вчера говорили на эту тему, вроде был АДС-м Харьков не так давно, но сейчас Индия. Но пойду сделаю все равно. Кто на бабурке живет, в регистратуре взрослой поликлиники сказали с 2 до 5 делают прививки.
Улыбалась так на встрече с ЕОК у нас, он сказал что все так боятся Индии, будто там эти прививки грязные индусы на берегу Ганга в плошках колотят. А в действительности их вакцинами привито 2/3 людей (из тех кто привит) и индусы сейчас передовые учёные. Вспомнила Раджеша Кутрапали надо сделать прививку.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,справа ж більше не якості вакцини, а в тому що вакцина цільнокліточна (чи як там правильно) і дає більше ускладнень та реакцій у дитини і тут, зрозуміло, що кожна нормальна мама проти аби її дитини мала сильну реакцію та страждала тому мама з одного боку і не проти робити щеплення взагалі, а з іншого не готова своєю згодою наражати дитину на біль і це при тому, что є вакцини, які не дають таких реакції
в мене рука так досить сильно боліла перші два дні та була велика гуля та жар у місці, потім десь з тиждень рука працювала не в повну силу (підняти щось важке я не могла - одразу було дуже боляче) - так я доросла і розуміє, що відбувається, а дитина мала? от враз і не може стати на ніжку - ви взагалі, уявіть собі, що коїться з дитиною, яка не розуміє чому болить и що з її ніжкою
тому я не можу зрозуміти оце - робить та не бійтись наслідків. та ну звичайно, мені ж пофіг, що дитина моя плаче та не може на ніжку стати
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
только вчера говорили на эту тему, вроде был АДС-м Харьков не так давно, но сейчас Индия. Но пойду сделаю все равно. Кто на бабурке живет, в регистратуре взрослой поликлиники сказали с 2 до 5 делают прививки.
Юля, не знаешь, что с собой нужно иметь при себе- какой шприц? Перчатки, спирт надо? Не хочется потом бегать по этажам, лучше заранее идти подготовленной.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!