Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Повысить репутациюПонизить репутацию
VesnaGirl писал(а):
пыталась повесить платеж в 450 грн за предстоящий ремонт лифта.
у нас лифт поменяли за свет "Наше мисто".

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 21:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
Цитата:
Мы жили на нескольких съемных - на одной квартире платили только счетчики и аренду

Не надо было изначально соглашаться на такие кабальные условия! Всегда оплачивается пользование коммунальных услуг ТОЛЬКО по счётчику. Если, предположим, счётчик на газ не стоит, тогда договор составляется в частном порядке. В остальных случаях должен создаваться стандартный договор.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017 06:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 16 дней

Очки репутации: 8
Dominik, я зашла на этот сайт, но нашла там только посуточную аренду, а интересует долгосрочная

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Девочки, нужна квартира для оч аккуратной семьи, в районе фестивальной, Маяковского, Гагарина. Желательно однокомнатная. Может кто-то может посоветовать варианты?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 08:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Сейчас ищу квартиру и просто в шоке от цен за аренду и то, ЧТО предлагают по такой цене. Разорванные, убитые квартиры. ТУалет/ванная - жуткая жуть. КАК такое вообще можно сдавать? ТАм ведь жить противно. Формулировка "с мебелью" означает какой-то старющий молью побитый диван, жуткого вида сервант (С посудкой, непременно, с хрусталем) или советскую стенку. Какое-то одно кресло продавленное (часто от другого комплекта мебели даже). И нереально уговорить вывезти этот весь хлам, потому что мне оно не надо, у меня своя мебель есть. Более-менее однушка начинается от двух тысяч плюс все к/у. о_О о_О
Мне интересно, люди правда снимают вот такие квартиры с такими диванами????
У нас город парадокс. Уже половина города сбежала, оставив пустые квартиры, а у нас на аренду и продажу никак не сложат цены.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 09:05 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Mummy-yammy, мы уже год неспешно ищем.. и такого насмотрелись -obmorok-
а в центре еще дороже ehh

а теперь с двумя детьми ..сама понимаешь.. не самые желанные квартиранты со своей мебелью/техникой

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 10:04 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: красавчик
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
я тоже на бабурке больше года смотрю, т.к сейчас у нас ванна ужасная. Но насмотревшись, понимаю, что у нас неплохой вариант еще.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
_Снежана_ писал(а):
Mummy-yammy, мы уже год неспешно ищем..

а теперь с двумя детьми ..сама понимаешь.. не самые желанные квартиранты со своей мебелью/техникой

Блин, а у меня нет года ))) Мне прям надо вот-вот найти))))
Да, и мне надо чтобы только мебель на кухне была... ВОт как так)))))))) Казалось бы, что может быть проще - сдавать пустую квартиру. Нет.. Шкафы, шкафы, диваны, стулья колченогие

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Маргаритабука,а почему так долго ищете? Из-за цены?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Блин , ну изначально есть условия, я сдаю аренда + все коммунальные платежи, кого не устраивает, тот ищет те условия которые его устроят , в этом деле нет нормы :-)
А с квартирами сейчас реально беда, не сезон, за убитую 1 комнатную 1700+ все к.у. , так там страшно находиться

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
Mummy-yammy, Наташа, я объясню почему не хотят мебель вывозить. Вы хотите без мебели и ее надо куда-то вывезти (куда и на чем), потому что приедут следующие жильцы, у которых нет ничего и надо будет где-то это все искать. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Marvel movies (1) К 10-летию форума (1) Онлайн квест (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 361
Съем квартиры - это всегда палка о двух концах. Да, согласна, цены не слабые. Одну среднюю зарплату нужно отдавать только за квартиру. Но с другой стороны, когда говорят что ремонт не такой, мебель расшатанная, обои выгоревшие...А кто эту квартиру "убивает"? Сами же квартиранты! (Сейчас в меня полетят тапки, но простой пример: мы сдавали квартиру, квартиранты попросверливали все стены в комнате - трижды перевешивали плазму и два раза кондиционер (один раз - на кухне вешали непонятно, зачем о_О )За дырявые стены следующие квартиранты уже б фукали. А элементарно их зашпаклевать и заштукатурить, просто до нормального состояния, без учета обоев - 5 тысяч "по знакомству". Это только стены. Еще прожгли камином ковер, оторвали ножку ванной и такса рыла норы в линолеуме -obmorok- ). А если после каждого делать косметический ремонт хотя бы, то да, он тоже денег стоит, поэтому вложенные деньги потом возвращаются арендой. Только возвращаются! Не стоит забывать, что сдают жилье в аренду в первую очередь для доп.заработка, и часто тоже не от хорошей жизни.
Так что понимаю и ту, и ту сторону, и будучи в шкуре и квартиросъемщика, и косвенно арендатора, вижу и проблемы, и недовольства с обеих сторон. Так что не надо думать, что те, кто сдают квартиру, только гребут деньги, ни о чем не беспокоясь. Это далеко не так и даже после самых порядочных квартирантов есть убытки, которые возмещаешь за свой счет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 23 дня
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Mummy-yammy писал(а):
У нас город парадокс. Уже половина города сбежала, оставив пустые квартиры, а у нас на аренду и продажу никак не сложат цены.

Потому что хорошие квартирі, которые делали действительно "для себя" жалко сдавать в принципе, т.к. понимаешь в какую сумму вышел ремонт, сколько стоит новый диван и понимаешь что по внешнему виду квартирантов никогда не определишь порядочные или не очень. Вот взвесив все риски либо не сдают вообще (как мы, например, стояла 1 комнатная с хорошим ремонтом новой мебелью и техникой просто закрытая 4 года, потому что был печальный опыт сдачи частного дома), либо сдают дорого, учитывая риски испорченного ремонта, мебели, техники :dntknow:
А вот цена квартир на продажу сейчас вроде вполне себе вменяемая, опять же в сравнении с 2013 годом, к примеру.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Мурлыся,все это понятно но зачем даже тот у кого нет мебели "старющий молью побитый диван" который обпикали детки прошлых квартирантов или на котором какая нибудь бабушка ... :nails: ,или провонялся от курящих квартирантов. Я б спала на надувном матрасе,а не на нем -uu-
Он только портит вид и запах сдаваемой квартиры )))))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:16 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Мурлыся писал(а):
За дырявые стены следующие квартиранты уже б фукали. А элементарно их зашпаклевать и заштукатурить, просто до нормального состояния, без учета обоев - 5 тысяч "по знакомству". Это только стены.

Вы сдаете без договора? В договорах есть пункт, что нельзя то-то и то-то делать в т.ч. меблировать по собственному усмотрению. Ущерб нанесенный животными, детьми восстанавливается за счет последнего "страхового " платежа.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
Потому что хорошие квартирі, которые делали действительно "для себя" жалко сдавать в принципе, т.к. понимаешь в какую сумму вышел ремонт, сколько стоит новый диван и понимаешь что по внешнему виду квартирантов никогда не определишь порядочные или не очень.

Да, yesss . Дешевле держать закрытую, чем потом думать что делать с убитой и поцарапанной ванной и т.д.
Я уже не говорю о технике, которую жалеть никто не собирается ...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
Но с теперешними коммунальными очень накладно держать просто закрытую квартиру

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 111  След.