[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
Здравствуйте. Модель 11591 идет, как правила, на большие чашки. Сейчас на складе самая маленькая чашка С, теоретически чашка 95В=90С, если под грудью не критично, но практически всегда лучше померить
-- 16 янв 2018 01:40 --
Allla, нет, пока, к сожалению, порадовать не могу
-- 16 янв 2018 01:50 --
Мама Ангела, 80J была модель Авелин 661710 черный
105910 шоколадный трюфель
107180 черный (в старом каталоге 11718) цены уточню - на обновленный каталог уже опять новые цены
Галя привет! Мне нужно на 85F что есть? присмотрела из модной коллекции но не вижу цен 12908 ( и трусики 26853) 12846/846 и ( 26846) или такое 122770/ 102770 118180/ 108180 можно что есть другое что можно в заказ оформить?
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Прошу прощения за задержку с ответом. Чашки АА есть только номинально, на практике я их ни разу еще не встречала, по крайней мере на этом складе. Если обхват под грудью позволяет, то можно пробовать вместо 85АА брать 80А - размер чашки в таком случае одинаков, но к сожалению, этой модели сейчас нет и в 80А на складе
-- 12 фев 2018 13:55 --
БелочкА, раздела Fashion/Мода на этом складе нет, но есть цветные модели в Классике - лекала в некоторых моделях совпадают с Модой, ткани только отличаются. Если хотите, посмотрю что есть в нужном размере в Классике, только тогда напишите желаемые цвета и нужный размер