Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 16%. Ростовки: да, но не везде, надо смотреть описание и пробовать добавить в корзину. Минималка: 800 грн. Условия оплаты: предоплата на карту или расчет на раздаче наличными Гарантии: нет Если что-то не доложат -верну деньги или поставлю в следующий сбор, по желанию. Возврат и обмен: нет ОСОБЕННОСТЬ ПОСТАВЩИКА - может положить замену отсутствующей фактически позиции на свое усмотрение (бывало заказываю блокнот, вместо него мне ложат лишний шарик по такой же цене...). ВАЖНО! Иногда бывает брак, например шар лопается при надувании гелием( (у меня за 2 года сп так раз было ) или приходит бой - рамка для фото с разбитым стеклом (к сожалению 1 раз в последнее сп так приключилось )
Сроки доставки: до недели, бывает долгая доставка( Раздачи: Металл по воскресеньям, р-н ун. Украина - постоянно.
Цитата:
Детскую одежду и обувь нужно покупать ростовками (одного цвета разных размеров).
tasik, по всем 3м ссылкам - по сайту есть, минимально 10 шт в заказ каждого из шариков. но как на складе по факту - неизвестно, обычно говорят уже после оформления заказа, есть возможность подобрать сразу замену при желании.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
На сборы поставлю. Но до минималки ещё оооочень много. Я б с удовольствием хоть сейчас заказала, но надо компания( когда соберём - не могу предугадать.
-- 20 дек 2017 23:26 --
tasik,не успеет( даже четверть не собрана Остатки - не помню. Есть мои личные запасы. А что вам надо?
Пришла с благодарностями!, спасибо огормное за отличные шары по таким же отличным ценам, мы около года уже ходим на дни рождения с Вашими шарами - счастливы и дети и взрослые Буквально вчера надувала в Украине карамельки и звезду, рядом стояла компания ребят, и увидев надутые карамельки сразу же стали просить такие же, а продавец: у меня таких нет , а у нас есть И просто убили цены на шары: диаметром как карамелька с надувом гелием стоит в Украине 68грн, а шары в диамерте +- 70-80см - 210грн мы же надули свои по 14грн за шт и довольные пошли на др
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
СНОВА Собираем сайт http://giraf.net.ua/ НАДО ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ ШАРОВ! СЕГОДНЯ ПОДПРАВЛЮ В РАЗДЕЛЕ СБОР! ЖЕЛАЮЩИЕ ТАМ НЕАКТУАЛЬНЫ!
Есть дешевая детская обувь/одежда от 35 грн.
Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор: 16%. Ростовки: да, но не везде, надо смотреть описание и пробовать добавить в корзину. Минималка: 800 грн. Условия оплаты: предоплата на карту или расчет на раздаче наличными Гарантии: нет Если что-то не доложат -верну деньги или поставлю в следующий сбор, по желанию. Возврат и обмен: нет ОСОБЕННОСТЬ ПОСТАВЩИКА - может положить замену отсутствующей фактически позиции на свое усмотрение (бывало заказываю блокнот, вместо него мне ложат лишний шарик по такой же цене...). ВАЖНО! Иногда бывает брак, например шар лопается при надувании гелием( (у меня за 2 года сп так раз было ) или приходит бой - рамка для фото с разбитым стеклом (к сожалению 1 раз в последнее сп так приключилось )
Сроки доставки: до недели, бывает долгая доставка( Раздачи: Металл по воскресеньям, р-н ун. Украина - постоянно.
Цитата:
Детскую одежду и обувь нужно покупать ростовками (одного цвета разных размеров).
14BS0804-7Фольгированный шар металлик "Звезды" 50см - ЕСТЬ, ПЛАНИРУЮ В ЗАКАЗ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В НАЛИЧИИ ЦВЕТА серебро, красный, золото Цвет - синий ,красный, золото, белый, розовый - пишите пожелания по цвету в заказе! 7 грн.+% http://giraf.net.ua/index.php/1.2.1-fig ... -50sm.html на 18.09 в наличии цвета серебро, красный, золото
154BS1208-8 Фольг. шар круглый Тортик "Happy Birthday (AH-7054)http://giraf.net.ua/index.php/kruglie/15bs1208-6-folgir.-shar-krugliie-s-dnem-rojdeniya-ah-7009.html 6 грн +% ВМЕСТО НИХ могут положить ШАР ТОРТИК, ЧТО ВЫШЕ! НЕТ НА САЙТЕ! 1 Анюта_zp 2-3 Ledi007
1-3 Анюта_zp разные 4 mirt777 малина замена сердце однотонное малина
Шар в форме сердца "Однотонное", (AH-7082) НЕТ НА САЙТЕ! Цвета - красный, малиновый, серебро, фиолет, синий, золото, розововый. пишите пожелания и замену! http://giraf.net.ua/index.php/v-forme-s ... -7082.html 7 грн.+%