я пока думала делать старшей корь или нет, картинку нагуглила. буду делать, но не корь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Анализа на антитела IgG к Кори в Синево стоят 160 грн + 30 грн использование одноразовых шприцов делают 5 дней. В ДиаСервисе не нашла (НО им и не доверяю вообще - у них беременные - не беременные в конце 1 триместра!), в Брайт-Био 250 грн по прайсу в интернете и делают 8 дней
Была сегодня в поликлинике у терапевта, дали направление на прививку от дифтерии и столбняка. Сделаю, как только закрою больничный по орви. С корью оказалось все сложнее- сначала анализ на антитела, а потом уже будут принимать решение, нужно ли прививаться, смотря на титры в крови. Сказали, что просто так не уколят, если приду уже с вакциной. Так что квест с прививками открыт)
В синево можно просто так прийти сдать анализ на антитела к кори или надо направление или запись? Подскажите, пожалуйста
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сегодня ходила узнать за прививку в поликлинике на Кичкасе. От дифтерии прививка есть Сначала нужно подойти в 41 каб. - проверить, нужно ее делать или нет. ( График работы с 9-12. )Затем записаться на прием к терапевту. Если терапевт дает добро, то записаться в прививочном на прививку. Делают их по вторникам и четвергам. В общем вроде ничего сложного, но все в один день сделать, к сожалению не выйдет
Кира, это, вроде в карте пишут в том числе... полистай студенческую, если тебе делали АДС-м у меня была 2002 г - АДС-м и 2007 г (или 2008) - "долив" по дифтерии