И предыдущий иллюзионист, и Юра показывают фокусы знаменитых братьев Сафроновых, а это просто всемирно известные таланты, и после номера с сигаретой я не поверю, что Юра хотел на всю страну показать номер с губками.
И предыдущий иллюзионист, и Юра показывают фокусы знаменитых братьев Сафроновых, а это просто всемирно известные таланты, и после номера с сигаретой я не поверю, что Юра хотел на всю страну показать номер с губками.
вот и я о том-же. На кастинге главное классные фокусы показал. А тут с губками
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Lenochka, микромагия действительно есть потрясающая, но это уже совсем другое направление, там просто работать и работать до нее еще, видно что он всего пару дней тренировался, а значит ему зарубили весь номер, который он готовил перед этим
фокусник мальчик взрослый и он знал на что идет, ведь как бы его не заставляли, он же согласился на этот номер.за все три сезона такая ситуация первый раз что судьи остановили номер в полуфиналах и у него номер был очень и очень плохой.
Да ну что вы такое говорите! Мальчик взрослый... Взрослый, 17? 18? Первый раз на большой сцене. Снимает телевидение на всю страну! Общают суперномер, делают професионально от и до. Обещают, что все будет отлично! И тут - раз и зарубили... Или вобще сказали: "Ставим номер мы. Не согласен - гуд бай!" Самое обидно то, что все это понимают! Но это шоу, к сожалению...
они еще упоминали про большую камеру для него установленную, Кондратюк сказал, мол, договорился бы - чтоб камеру отводили и т.д. на что мальчик попытался сказать, что так и должно было быть... да не было... тоесть его номер зарубали, а с этим подвели...
Цвятка, Кондратюк сказал не так, он сказал, что если бы снимали камерой отдельно руки крупным планом и не видно было бы, что он под стол руки опускает, то телезрителю такое "чудо" прокатило бы, а мы зрители в зале видим все от и до и поэтому такое не прокатит.