Pussycat,нет, только в пробниках. В банках дорого - это люкс
Я брала по какой то акции 220 грн
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Pussycat, у Гали. Я с подругой брала набором. По-моему тонер и пенка. Она забрала тонер, я пену и она вышла 220 грн.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
но я смотрю, что нет сейчас никаких акций, может Галя подскажет.
спасибо девочки, поищу что-то другое. а может кто-то посоветует пенку корейскую?
у меня тоже с иннисфри не складывается. и так же и с вулканической- хоть и нравится она мне безумно. но не моей коже. возвращаюсь к проверенным (и полагаю, как пишут девочки, менее агрессивным) в частности
А я от вулканической пенки толку не вижу, ни лучше, ни хуже Грязь в порах на месте. Уже и в руках ее вспенивала, и в сеточке. Ощущения разные, эффект тот же И таки да, мне тоже ничего из Иннисфри не подошло Нравится пока только крем с улиткой от Мизон, думаю, и в третий раз возьму Ампула улиточная... Я разницы между просто крем и крем + ампула не заметила Обязательно куплю гель алоэ от Холика Холика, очень классная штука на зиму! Уж не знаю, почему его летним называют, у меня все (лицо, руки, губы, волосы) зимой сохнет