Про АДС-М. Прошло больше суток. Реакция после прививки такая: у меня немного побаливает рука, когда вверх подымаешь, уплотнений и покраснений нет, зуда тоже нет. У мужа вообще ничего не болит и ничего нет. У ребенка немного побаливает ножка в месте укола, ни шишки, ни покраснений тоже нет. Школу сегодня решили пропустить. Температуры ни у кого не было.
arbuzik, дякую за відгук. Мені спочатку треба на облік стати у поліклініку і потім до лікаря потрапити. А з роботи ніяк вирватися вранці не вийшло поки що(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Корь в Украине за год привела к смерти восьми человек.
В связи со вспышкой кори в Украине число заболевших с начала 2018 года приближается к 1,3 тыс. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявила и. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, передает корреспондент РБК-Украина. «В течение 2017 года было зарегистрировано в Украине 4 782 случая кори и за две недели 2018 года уже заболели 1 285 взрослых и детей», — отметила Супрун.
По ее словам, с начала года в Ивано-Франковской области зарегистрировано 275 случаев заболевания корью, в Черновицкой — 274, в Закарпатской — 194. За тот же период в Киеве зарегистрировано 84 больных. Супрун также отметила, что из 1,3 млн вакцинированных за последний год граждан не было зарегистрировано ни одного смертельного случая. Отметим, накануне от кори в Украине умер еще один ребенок. Всего за год от кори умерли 8 человек.
так в нас дивно ведуть статистику причина смерті - це ускладнення, що викликає кір - і тому не вказують першопричину смерті - кір, вказують - наслідки тому і епідемії нема і близько - як читати офіційні документи
мені дільнича сказала так - офіційно вакцини нема, та звичайно краще перевіритись та потурбуватися про себе, вона зі свого боку - дасть і направлення на купівлі і "построит" м/с, що роблять щеплення,щоб зробити у зручний для мене час грошей на закупи вакцини для дорослих нема, бо як розібратися, то це потрібно перевірити та вакцінувати майже всіх старше 26-28 років
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Иммунитет от кори на 10 лет. Взрослым в период эпидемии нужно прививаться. Приказ уже вышел.# 1082. Ирина. было три вакцинации: в год, в 6 лет и в 15 или 16 лет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Та взрослые может и сами бы себе купили, пусть хоть бы вакцины завезли от кори для взрослых, зачем же колоть приорикс, мне, например, краснуха ненужна. Многие я думаю тоже болели и краснухой и паротитом, я даже помню вспышка была паротита у нас в школе где-то в 96 году
-- 20 янв 2018, 22:18 --
Посмотрела видео, лучше б не смотрела. Ну вот приехали, умерли дети, которые были привиты...ну капец
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Биргит, в 15 лет мне лично делали только краснуху - я єто помню и помню что делали только девочкам (понятное дело) и что на следующий год єту вакцинацию вообще отменили - так сама медсестра, когда делала говорила... А вот чего тогда корь только 2 из 3. хреново