Предлагаю собрать 5 единиц красивой женской одежды ТМ "LiPar"!
Цель СП- покупка по оптовым ценам Орг. сбор 10% Условия СП - оставляем ссылку на модель с указанием цвета и необходимого размера, телефон оставляем в личку Ростовок нет, минималка 5 любых единиц Сроки доставки -5 дней Оплата- предоплата 100% на карту Раздача -Металлургов,Бабурка по договорённости
Тетяна715, такие ещё не заказывала. По размерам я вам и вправду не правильно написала (глянула не в ту колонку , извините). По их размерной сетке р.46 идёт на ОБ-98-102см. и в описании написано,что растяжимость ткани "хорошая".
Тетяна715,именно по этой модели точно подсказать не могу. Но мне кажется, что вам лучше взять все-таки тот размер который носите р.48. Я брала себе спорт.теплые болоневые брюки р.46 , у меня бедра 95-96см, мне подошли.(обычно все беру 46 размера себе. Но окончательное решение за вами.