Арсен Мирзоян "Мой Высоцкий" Запорожье, ВС, 21 января 2018г., 19:00 Концертный зал им.Глинки В наличии 2 билета в партере. 150 грн один билет
21 января в концертном зале им.Глинки, Арсен Мирзоян представит программу под названием «Мой Высоцкий», посвященную к 80-летию со дня рождения великого барда Владимира Выcоцкого . Идея реализовать этот проект у артиста возникла давно, но презентовал он ее летом прошлого года.
«Я познакомился с творчеством Владимира Семеновича еще в детстве, — вспоминает Арсен Мирзоян. — Тогда у нас дома еще был старый проигрыватель и начали появляться винилы. Они были коротенькие, мы их слушали, изучали наизусть. Впоследствии я пел услышанные песни под гитару во дворе. Пою их до сих пор в кругу друзей. А теперь еще и спою на концерте памяти». К этому проекту Арсен вместе со своими музыкантами подошел со всей серьезностью. Ведь работать над работами классика большая ответственность. Артист рассказывает, что в программе «Мой Высоцкий» креатива не будет, потому что аранжировки Георгия Гараняна в исполнении ансамбля «Мелодия» являются иконой звучания песен Высоцкого. Гений для гения!
Для украинского музыканта концертная программа «Мой Высоцкий» особенная. Ведь уже много лет Мирзоян относится к творчеству Высоцкого с большим уважением.