Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 16:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011 15:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Видеоператоры "Империя" - это ахтунг!
Дорого, как-то пошло что ли, и ооочень самовлюбленно... За 30 минут общения навешали ярлыков на своих коллег, на стили, рассказали как же сейчас "принято" и "модно"...
Не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 00:39 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 0
простите конечно, ноя вообще не понимаю как можно на этот шлак вестись? тому что они делают - место на помойке, они и им подобные. звездочки, цветочки летающие в фильме. я бы не заказала подобных "умельцев" даже если бы мне доплатили. и о каком "модно" вообще может идти речь? такое уже лет 20 как не модно.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Думала что ничего сюда не напишу, так как вроде бы все сама продумывала, всех сама выбирала и предварительно со всеми встречалась.
Но! Тамада Владимир Владимирович, -fuu- работает в музыкальной школе на Кичкасе. Когда я с ним встречалась, то половину конкурсов и обычаев повычеркивала! Он при мне все записывал на бумажечку, весь сценарий вечера. И каково было мое удивление что, того что я просила не делать он все втулил! Мне например было очень принципиально что бы не было бреда, когда поднимают нас и родителей и спрашивают: А как теперь вы будете называть родителей мужа? Да как как тетя ..... и дядя.....! Мама и папа на чужих людей я никогда не скажу!
Еще просила что бы не было танца с папой! Я конечно люблю папу, но есть такие моменты в жизни что папа для меня не авторитет и просто не хотела я с ним танцевать! И тут он говорит танец отца и дочери! Меня аж перекосило!!!!! Потанцевали, подхожу к нему, говорю я же вас просила, он что то промямлил я так и не поняла! Но было очень не приятно! Настроение именно этим танцем он испортил мне!
Еще подходит муж моей сестры к нему и говорит, а что все поздравили, а меня не вызывали. А он говорит а Вы вообще кто? Вас приглашали? Потом муж сестры смотрит к нему в бумажку а там написано сестра ....., ее муж ..... и дочь ..... Он ему натыкал говорит вот я написан! А он АааАаа! и все.
Пел он не плохо! С ним была еще его дочка. Она умничка - голос отличный, НО все без эмоций, без улыбки и все гости сказали, что такое ощущение что она бедняжечка хотела пойти в клуб а тут папа ее заставил пахать! ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 27 дней

Очки репутации: 114
Olga89 писал(а):
такое ощущение что она бедняжечка хотела пойти в клуб а тут папа ее заставил пахать!

ha-ha1

да, тамада Владимир Владимирович отжег. просто есть еще такое как человеческий фактор. некоторым людям хоть 5 тыщ раз скажи - сделают по-своему :dntknow: у него уже отработанные программы, которые не хотелось менять. танец с папой нужно было ломать голову и чем-то заменять.
поэтому на свою свадьбу выбирала "умельцев" только по рекомендациям :dntknow: и в плане организации проколов не было вообще. но, дружка с дружком стеснялись :vaco: , гости начали чудить :vaco: - а это уже другая история, от меня независящая...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 13:51 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Олюнця писал(а):
гости начали чудить

ой у нас от этого и пошел вечер ha-ha я просила без переодеваний (т.е. одетьдевочкам веночки - еще куда ни шло, но эти лебеди что на каждой свадьбе... =-O ) а гости, заглянув в "мешок" ведущих, увидив все что там есть - короче тамада наверное была вшоке от гостей, которые спрашивали "а что у вас еще там есть?" ha-ha2 хорошо, что моя просьба- без сердючки - осталась выполнена -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 21:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Sonechka писал(а):
простите конечно, ноя вообще не понимаю как можно на этот шлак вестись?

В чем вопрос?
Чтобы понять, что это шлак, нужно было это увидеть, не так ли?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
Девочки,решила высказаться по поводу негативных впечатлений.Когда я готовилась к свадьбе ужасно нервничала, раздражалась и постоянно жаловалась . Найди,обзвони,встреться - а все не то и все не так. -((((
В итоге на моей свадьбе не было ни свадебного платья, ни видео,ни фото,ни кортежа,ни прогулок по красивым местам, ни ресторана. Меня в день свадьбы,выписали из инф-ой больницы (моя 3- х дочурка пролежала 2 недели под капельницами),я надела свое вечернее платье ( за 2 недели похудела почти на5 кг.),пристегнула булавками,чтоб не спадало, завязала "хвостик",села в папину машину и поела в ЗАГС. И при этом была БЕзумно рада что с доченькой все в порядке и что теперь мы, наконец - то, будем "однофамильная" семья ( муж с дочкой ведь на одной фамилии, а я нет :-( )
Вот так меня избавили от" не приятных" хлопот. И жаловаться мне не на кого. Зато теперь я знаю, в жизни очень мало неприятностей, это просто наше отношение к вещам. ha-ha

Больше позитива,меньше претензий и ваш праздник Самый Лучший! -flo-

-P.S.- Извините если" не в тему " )))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
goha, очень рада за вас. Праздник ведь в душе -flo-

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 22:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Всм добрый вечер!! так долго читала впечатления о свадебных салонах, что была в шоке, что есть такие не хорошие люди мягко говоря! я готовлюсь к свадьбе и хотела узнать у опытных людей можно ли в загсе, подать заявление месяца за 4-ре т.к переживаю, что потом не будет той даты и хорошего времени!!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 22:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: музь)
Детки: УЖЕ хатитсо)

Очки репутации: 11
темка вот http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=129&t=84

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 01:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: малышка
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 23
Sonechka писал(а):
Вот этого я больше всего и боюсь. я себе уже в голове все нарисовала, а постоянно слышу о том, что декор и букет практически всегда получаются не такими как планировали(( ну вот как с этим бороться?(

Расслабиться .. и получать удовольствие от процесса.
Я тут почитала и подумала, что так много мелочей, на которых невесте ну не надо зацикливаться, Шарики там, подушечки для колец))) Нужно сосредоточиться и повлиять на выбор самого главного - жениха и платья)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011 13:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 19 дней
Семья: любимые мужчины
Детки: да:)
Медали: 4
Автор статьи (1) Очумелые ручки форума (1) Чудо на подоконнике (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 36
Svetlanaalex, все люди разные и невесты тоже. Кто-то и по жизни на мелочи не обращает внимания, и на свадьбе не обращает. Таким людям можно только позавидовать (в хорошем смысле) - им легче живется :-) Но есть же и такие, которым все до мелочей важно. Так вот считаю, что все организаторы торжеств должны ориентироваться на более дотошных, чтоб было все хорошо.
Svetlanaalex писал(а):
Нужно сосредоточиться и повлиять на выбор самого главного - жениха и платья)))
в таком случае платье тоже не главное, а самое главное - любимый рядом ;) dreams

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011 17:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Детки: малышка
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 23
Конечно, платье не главное. Но это же невеста его выбирает. И тут уже свадебные умельцы другое не втулят. Как может быть с букетом, стихами, тамадой, подушечками для колец)))

СообщениеДобавлено: 08 май 2011 17:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 28 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Сынёнок пингвинёнок
Fashion battle (1)

Очки репутации: 92
Не знаю можно ли в этой темке писать про кафе, но не могу удержаться, меня прям распирает от возмущения!Вчера были на свадьбе в кафе "Франт" на Набережной, я была в шоке, просто кошмар -fuu- Представляете нам подали сырой шашлык, мы попросили их подойти, а официантка нам ответила, мол "ну вы понимаете массовость, людей много", если честно я так и не поняла как это относиться к недожаренному мясу.Потом меня поразила жутко солёная отбивная (есть её было невозможно кушать) как оказалось у половины гостей она была вообще не посолена, видимо они одно и то же мясо 2 раза посолили.Торт нам вообще так и не вынесли( он достался только избранным), при том что торт разрезали в зале, а потом унесли его и выносили в тарелочках, но уже не всем!На столах стояли пустые бутылки, спиртное не выносили,пока не попросишь убедительно!!!А больше всего меня поразила наглость персонала, представляете встают родители, поздравляют жениха и невесту, очень трогательный момент, и тут сидящие на баре официантки (при чём их там было 4 вместо одной, по идей бармен находится за стойкой, а официантки просто периодически выходят в зал и следят за порядком на столах) начали ржать как кони!В общем ушли мы голодные(хотя заказ на человека на этом банкете был 240 грн с человека, а минимальный у них 180!) и злые!
Единственное что радует что мы не заказали на свою свадьбу это кафе, потому что рассматривали его как вариант, уже даже приехали залог отдавать, но остановило нас то, что мы приезжали туда с утра, администратор рассказывала нам одно, а вечером начала говорить что она такого не говорила, и мы решили что если у неё за день так всё изменилось, то что будет за 4 месяца.
-obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 май 2011 22:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Капец!!!мы тоже рассматривали франт, но меня как-то смутило, что для просмотра всех конкурсов все должны встать и уйти в другой зал. плюс в тот день, когда мы с подругой (другой невестой) и ее БМ ходили по городу, везде были накрыты столы для банкетов - это было 30 апреля. а у них все пустовало. вопрос - почему. при такой цене видимо, качество хромает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44  След.