Привет! Меня зовут Таня, я уже несколько лет создаю шоколад и сладости из правильных, натуральных ингредиентов, по собственным авторским рецептам, с использованием полезнейшего цветочного меда.
Я очень люблю шоколад, было время, когда 3х плиток мне было мало, чтобы удовлетвориться сладеньким И так вышло, что я стала шоколатье. Я делаю шоколад, от которого очень легко получить удовольствие, всего за несколько кусочков. И я не кладу в шоколад сахар (исключение - готовые цукаты или тоненький декор), я добавляю мед, а это чистая фруктоза, которая позволяет фигуре оставаться стройной и красивой, для нас девушек это особенно важно))
В ассортименте шоколад от классических видов, с орешками, цукатами, до необычных - со специями и ароматическими смесями. Приглашаю на раздачу на металлургов с 11 до 11-30 утра, с радостью захвачу шоколад и для Вас!)
Шоколад с соленой фисташкой. Единственный в шоколадной серии по 70 грн/плитка. Получился очень оригинальнымна вкус и очень красивым на вид!
Шоколадная паста, молочная, со сливками, можно кушать ложечкой, а можно и мазать на ароматную булочку! 120 грн баночка (250 г)
Нежнейший шоколадно-сливочный трюфель. Конфетки с таящим вкусом. 50 грн/100 г
Шоколадная халва. В этой сладости я использую не какао, но кэроб. Кэроб -это очень полезный порошок из бобов рожкового дерева, подходит даже тем, у кого аллергия на какао-продукты, имеет сладкий привкус и аромат, схожий с шоколадом. В халве очень гармонично вписался, как по мне. Цена 20 грн/шайбочка
Ореховый ирис. Придуманные мною ириски из арахиса. Не липнут к зубам, сладкие, но не приторные. С ореховым вкусом. Кусочки по 9 кубиков - 15 грн.
Баунти. Фото не нашлось, это кокосовые батончики с медом в шоколаде. 1 шт. 20 грн.
Шоколадные плитки - Классика
Шоколад с орешками
Шоколад с сухофруктами и цукатами
Шоколад со специями, композициями специй, ароматическими смесями
ЛЮБАЯ плитка на выбор 60 грн.
А также, есть очень вкусное настоящее какао в порошке, при заваривании похоже на горячий шоколад - 35 грн/упаковка 100г, кэроб - 20 грн/упаковка, масло какао холодного отжима - 40 грн 50 г или 70 грн 100 г.
Спрашивайте, я с удовольствием отвечу на все вопросы, и по вкусам разного шоколада конечно тоже
Ближайшая раздача - это вс 25.02.2018г. возле центральных ворот Метабанка 11 до 11-30 Буду очень благодарна ВАМ за отзывы и впечатления! Это помогает мне становиться лучше!
Последний раз редактировалось SunnyHoney 12 мар 2018 10:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Обновились сладкие позиции в теме. Для тех, кто категорически не любит черный шоколад - в это вс. будет шоколадная паста и трюфели. Обе позиции молочные - со сливками.
Shateno4ka писал(а):
SunnyHoney, все в порядке, он же не в чистом виде
Хорошо! Я честно говоря даже не знаю как от меда проявляеся аллергия, потому спрашиваю.
Добро пожаловать в место, где всё в шоколаде! Упаковка какао порошка - 100 г, хватает на 20 чашек. Шоколадка с папайей обязательно будет. Будет все, что захотите
-- 05 янв 2018 12:47 --
Эния, дякую за відгук. Дуже приємно, що вам сподобався шоколад. Мене це надихає!
SunnyHoney,Таня, Вы шоколадная волшебница )) кроме того, что вкусно и красиво, еще такой факт - если ребенку дать плитку маг-ного самого лучшего шоколада, то чтобы наестся - ему нужно съесть почти всю. А с Вашей - чудо! 2 полосочки смакования и деть сказал "наелся" ооочень вкусно! получила заявку на шокопасту )) и спасибо за бонус! неожиданно и ..вкусно
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
SunnyHoney, Спасибо за вкусную шоколадку. С солью понравилось, единственное что соль к сожалению не равномерно по всей шоколадке и есть не соленые места, но это не портит, а даёт возможность оценить какой вкусный шоколад и без добавок.
Galyna, благодарю за теплые слова Волшебничаю как могу А вобще да, это самый удивительный из эффектов для меня. У меня была "норма" около 3х (ТРЕХ!!!) плиток за раз, сейчас 25 г. достаточно, чтобы удовлетворить мои шоколадные порывы Мне как-то попалась информация, что когда человек, например, берет сухарики с ароматом курицы, то его организм мобилизируется на усвоение и распределение всех составляющих, которые можно извлечь из куриного мяса. А в результате получает сушеный хлеб, а там совсме другие элементы, белки,жирки и углеводы. И организм в недоумении, и если курица реально нужна он сигналит "еще! еще курицы!" и человек не может наесться. В этом особая опасность ароматизаторов. Это такой примитивный пример. С шоколадом думаю, точно так же.
Так что рада, очень рада, что понравилось и наелись
ммм... шокопасту брать в заказ на вс 14 января?
-- 08 янв 2018 09:41 --
К@тюшкин писал(а):
SunnyHoney, Спасибо за вкусную шоколадку. С солью понравилось, единственное что соль к сожалению не равномерно по всей шоколадке и есть не соленые места, но это не портит, а даёт возможность оценить какой вкусный шоколад и без добавок.
Эх... этот шоколад с солью для меня чистый эксперимент. Делаю его чисто интуитивно, потому как честно говоря я не пробовала "того самого шоколада с солью, о котором многие говорят" поэтому ориентироваться мне не на что и из разных вариантов - более вскусным мне показался такой - "неравномерный" Если говорить о моих личных впечатлениях, то шоколад с соленой фисташкой получился более гармоничным.
Так или иначе, вам кажется в целом понравилось, и я благодарна вам за отзыв!
SunnyHoney, Конечно понравился. Ага , есть ещё и с солеными фисташками, обожаю их в отдельности и думаю в шоколаде тоже понравится. Значит в следующий раз возьму с фисташками.
SunnyHoney, спасибо за трюфели, очень вкусные, нежные, просто тают во рту. И отдельное спасибо за подарочек, так приятно. Никогда не думала что полюблю черный шоколад. Можно заказать на 21 черный шоколад с апельсином , трюфели и ириску ореховую.
pinkivy, ура ура!!! 5 мучительных дней ожиданий, "а понравились ли конфетки"? и вот оно - мое вознаграждение! Очень рада, благодарю за отзыв и за заказ! Мне прям хотелось, чтобы вы попробовали черный шоколад, потому что сама очень много лет относилась к нему "скептически", пока первые конфетки не вышли из под моих рук.
А еще, по секрету... прохожу обучение и скоро расширю свой ассортимент и молочным шоколадом и цветным, на полезных нерафинированных видах сахара. А еще конфетками с начинками и возможно, даже тортами. И все-все будет исключительно полезным, вкусным, необычным и впечатляющим.
скоро расширю свой ассортимент и молочным шоколадом и цветным, на полезных нерафинированных видах сахара. А еще конфетками с начинками и возможно, даже тортами
Если есть желание, можно следить за новостями и экспериментами в моей группе в фб https://www.facebook.com/shocoladzp/, буду рада также простому общению и дружбе Бывает, что сюда не успевается выложить наличие каких-то сладостей, как их уже и нет
Здравствуйте! Я пока только отмечусь, чтобы не забыть А так я бы заказала с перцем чили (сколько там процентов? - я люблю горький шоколад), но ближе к 14 февраля )))
Здравствуйте! Я пока только отмечусь, чтобы не забыть А так я бы заказала с перцем чили (сколько там процентов? - я люблю горький шоколад), но ближе к 14 февраля )))
Здравствуйте! Рада видеть Вас в темке Весь шоколад 67% какао,черный, кроме чистого 90% горького. Тот, который с чили тоже 67%, он горький, но умеренно, плюс чили делает сво пикантное дело
SaberEye писал(а):
SunnyHoney, здравствуйте! Можно мне на завтра по плитке 90%, черный с лесными орехами и черный с грецкими орехами и изюмом. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарю Вас за заказ, приглашение в ЛС.