Девченки,предлагаю вам посмотреть вот такую красотень: Магический гребешок для волос Изи Коум - совершенно очаровательные заколки, поскольку они могут приколоть, приподнять волосы в нужном месте. Они могут создавать впечатляющие прически без особых усилий. Сделаны они из прочных материалов, а обширная цветовая гамма на любой вкус. Благодаря этим милым вещицам создаются самые разнообразные прически. Такие заколки для волос – это удобные аксессуары, которые не нарушают привычный образ жизни. Оригинальные качественные заколки Изи Коум, прочный гребешок из белого метала. Хорошо закрепляет причёску. Магический гребешок состоит из двух металлических гребней, соединенных между собой нитями-стрейч, украшенными бисером и бусинами... Принцип работы: Достаточно закрепить гребень в волосах с одной стороны, растянуть заколку и закрепить второй гребень на противоположной стороне вот и всё прическа готова! Любой вариант прически будет держаться надежно и прочно, не причиняя боли, беспокойства и неудобства.
Все модели можно посмотреть на сайте http://www.finesses.com.ua Там же есть видео-инструкция к пользованию. Цены на сайте розничные,оптовые на 20-30% ниже.(от 55 грн) Ставка будет не более 15%(доставка наложенным платежом,мой проезд,мобильные разговоры). Собрать для оптовой закупки надо от 10 заколок в ассортименте.
инкакартинка, я могу себя отнести к знатокам где как и почём у нас в городе эти заколки- монтари. Я их с подругами накупила наверное около 100 штук у Ани бижутерия, не порвалась пока ни одна. и роликов у меня для причёх куча. Вобщем вещь классная, я их обажаю , даже на море с ракушечками накупила
изикоумовская натуралка стоит в Украине на 3 этаже в бижу , 2 заколки +дист в коробочке = 95грн, если я не ошибаюсь. Подделки такие как я у Ани покупаю на остановке Металлургов как ехать в порт, сидит тётенька и продаёт по 40-50 грн, ну и так далее, есть ещё в Лотосе от 28грн, но я там всё какие то некрасивые видела