Пожалуюсь на Киевстар они отняли мои 90 грн. у меня телефон (телефонный номер) и домашний интернет от них. и вот мои прошлый тарифный план (телефонный) закрывается и меня с 15 января хотели перевести на другой тарифный план. раза в 2 дороже. , Но прикол даже не в этом... сначала один оператор, а потом и второй настойчиво рекомендовал мне перейти на тариф "все вместе". Ну я и согласилась. Вот жеж дура Ибо расходы объединили, а деньги нет закринила диалог с оператором.
Деньги есть, мы их будем хранить... и вам не отдадим А вы нам до завтра 120 грн. на счет мобильного, а то ни моб.связи у вас не будет, ни интернета Отакой прекрасный оператор
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девчонки, подарил мне муж на Новый Год телефон на 2 карточки, до этого все время пользовалась только мтс. Теперь у меня возникла проблема выбора второго оператора. Подумываю над лайфом... Подскажите хорошие тарифы лайф. Нашла на сайте https://minfin.com.ua/telecom/tarifs_lifecell описание всех тарифов с подробным обзором, сижу читаю, но уже голова кругом идет... Нужно чтоб было дешево и сердито: звонки заграницу и интернет. Кто пользуется лайфом, посоветуйте что-нибудь)
Последний раз редактировалось ViktoriaK 19 янв 2018 18:43, всего редактировалось 1 раз.
ViktoriaK, у меня в лайфе был самый дешёвый тариф, так он дороже чем у водафона в средней цене. Теперь лайф пополню раз в год - работает только на прием. Интернет как раз неплох у водафона
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Спасибо, а интернет? Слышала, что в лайфе самый дешевый
не знаю, как насчет самый дешевый, но работает лучше, чем Киевстар у меня вот этот щас https://www.lifecell.ua/ru/podderzhka/change7/ 4 гб интернета (хватает с головой, иногда телефон как модем к ноуту использую, все равно хватает). и звоню на всех операторов с лайфа, вообще не парюсь, на какой номер звоню - всегда на месяц хватает денег. Киевстар не пополняю уже давно. по-дурацки интернет работает и деньги жрет как не в себя. пробовала несколько тарифов. на одном в базе даже смс-ку нельзя было отправить)) даже одну. надо было отдельно пакет покупать. и минут на городской не было
Спасибо, а интернет? Слышала, что в лайфе самый дешевый
не знаю, как насчет самый дешевый, но работает лучше, чем Киевстар у меня вот этот щас https://www.lifecell.ua/ru/podderzhka/change7/ 4 гб интернета (хватает с головой, иногда телефон как модем к ноуту использую, все равно хватает). и звоню на всех операторов с лайфа, вообще не парюсь, на какой номер звоню - всегда на месяц хватает денег. Киевстар не пополняю уже давно. по-дурацки интернет работает и деньги жрет как не в себя. пробовала несколько тарифов. на одном в базе даже смс-ку нельзя было отправить)) даже одну. надо было отдельно пакет покупать. и минут на городской не было
Пожалуюсь на Киевстар они отняли мои 90 грн. у меня телефон (телефонный номер) и домашний интернет от них. и вот мои прошлый тарифный план (телефонный) закрывается и меня с 15 января хотели перевести на другой тарифный план. раза в 2 дороже. , Но прикол даже не в этом... сначала один оператор, а потом и второй настойчиво рекомендовал мне перейти на тариф "все вместе". Ну я и согласилась. Вот жеж дура Ибо расходы объединили, а деньги нет закринила диалог с оператором. [/size]
Ой, мы так закрывали счет.. вобщем там такая система ... слов приличных и логичных у меня нет. Но деньги со счета интеренета можно забрать на карту любого банка у них в центральном офисе. Там пишется заявление и они хотят видеть роутер ( ).
Bysinka, странно, конечно... Я через телефон как модем ролики на ютьюб смотрю без зависания на ноуте. Хз, чего у тебя так.и с вайбером все ОК (пока Вайбер не тупит, что бывает))) поэтому я больше за вотсап. Он всегда норм работает
Девочки, это только у меня сейчас интерент пмоб. киевстар не работает? (в мессенджере сообщения отправляются по несколько минут)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это вообще атас - через службу поддержки не свяжешься с операторами, на сайте в чате за диалог мне троих поменяли и каждый не в курсе дела и проблема не решена. Сервис...
и звоню на всех операторов с лайфа, вообще не парюсь, на какой номер звоню - всегда на месяц хватает денег.
[/quote] Подскажите, а на номера фиксированной связи (городские) тоже можно звонить, входит в пакет услуг? Ищу маме тариф, т.к. укртелекомовский телефон как отрубили из-за повреждения кабеля, так до июня ждать...