Посмотрела 100 миллионов евро. как и многие французские фильмы, немного бредовый и самое главное легкий семья выиграла большой приз в лотерею и поехала прохлаждаться в Монако милый и добрый фильм
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
посмотрели 99 франков, эээээ неоднозначные впечатления,правда концовку еще не видели. Но то что фильм неординарный - можно с уверенностью сказать заявлен как комедия, но я смешного не нашла
Боб и Энн богатая и высокомерная американская пара, живущая в Париже. Однажды Боб организует званый ужин для именитых гостей. Но в связи с внезапным приездом сына Боба, оказывается, что за столом будет 13 человек. Суеверная Энн убеждена, что этого нельзя допустить, иначе не миновать беды. Она просит служанку Марию притвориться их испанской подругой и присоединиться к столу. Вовремя ужина Мария знакомится с британским аристократом Дэвидом. К большому удивлению хозяев дома, они влюбляются друг в друга, но рассказать правду Дэвиду Энн и Боб не могут. Дэвид занимается продажей дорогостоящей картины, которая принадлежит Бобу. На кону большие деньги, и ничто не должно помешать этой сделке.
Милый, легкий фильм, не лишенный при этом смысла и плюс картинка приятная.
Вроде бы неплохой фильм. Но честно говоря, вот этой навязчивой толерантности иногда бывает слишком много - и если парень - обязательно негр, один - обязательно гей, плюс обязательно ливанские беженцы, но при этом умные и культурные, перебор навязчивых штампов
Свадебный переполох, хорошая французская комедия, а главное смешная единственное смущало, негретянку озвучивала Кравченко Мария, темперамент удачно подобрали, а вот голос вообще не подходил
Anutka, да-да! У французов действительно чуть ли не в каждом фмльме весь этот набор штампов, от того и стало бросаться в глаза Сам фильм мне понравился и даже были места, где я смеялись
Из последнего понравились "Четверо против банка" и "Держи удар, детка". Первый уже раза три посмотрела. Вроде и сюжет словно из всех подобных фильмов составили, а все равно смотреть приятно. Тиль Швайгер такой уже старый.
Откопала старые комедии. По-моему я ихв детстве не смотрела. Дорогая, а уменьшил детей. И я увеличил ребенка. Милые добрые фильмы, такой юмор милый. А общем эти фильмы можно даже занести в семейные) снято классно
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney