shinshil, у меня оказался сознательный, настращала по поводу дифтерии, так я договорить не успела сам сказал давай прививку сделаем, но он каждый день общается с кучей посторонних людей, а дома 2 детей, сама удивилась что так легко получилось
upa-zh,и у меня 2 прививки от кори, а в 15 только краснуха... В любом случае, я так понимаю, надо сделать анализ сначала, а потом разыскивать и ждать вакцину..
LIra, Ир, в какой поликлинике? По месту жительства? У меня карточка на работе в мед.пункте, которая новая практически. Ее теряли пару раз. Нашла свою детскую карточку, тоненькая до жути. Ни черта не понять, что написано, ох уж этот почерк врачей. В ней о прививках пару строки все...
В 1995 г уже была подготовка к эпидемии дифтерии.Тогда нас в течении года прививали трижды.И говорили,что повторять эту прививку больше не надо.Сейчас же говорят о ревакцинации каждые 10 лет..Я не протоив прививок.Я за действительно нужные прививки..