_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia,в сентябре была коррекция. У меня межресричка с тоненьким хвостиком. Все в порядке.внутренний угол не сильно насыщенный, плавно насыщается к внешнему углу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, а сколтко стоит сделать себе стрелки? И как долго держится?
Держатся уже 2.5 года. В шоке, что так долго!!! Немного вымылся цвет, ушла какая-то часть, Но в целом татуаж вилен. Недавно еще комплимент от другого мастера получила. Думаю делать коррекцию у Сахиной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,по части стрелок мне тоже очень нравится как делает Сахина Если надумаю расширить межресричку, тоже пойду к ней. С бровями все не так однозначно конечно. Cattleia,а вы у кого делали? Я думаю что Катей останетесь довольны. У нее все так стерильно, ответственно подходит к работе, переживает о результате. Я тут писала, после первой процедуры у меня практически не было результата, но мы с ней искали причину, меняли анестезию, иглу...В общем моя проблема была в жидкости. Я за день ограничила воду по ее рекомендации, и моя кожа впустила краску. А до этого как футбольный мяч выталкивала всю.
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!