На сайте медлайфа нашла, что они делают анализ на антитела кори. Цена 100 грн, срок исполнения 3 дня. Медлайф у меня очень рядом. Наверное, там пойду сдавать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Какая то сказочная цена. В Синево 170грн и забор, выходит 200гр почти Скоро будет вакцина.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Minutka,вот сколько информации изучаю, у всех 1 или 2 (зависит я так поняла от года рождения). И во многих источниках пишут, что иммунитет пожизненный А врачи говорят 3 надо... Почему тогда в 16 никому не делали? 26? И сейчас ведь в календаре вакцинации детей только 2 прививки. Я училась и работала везде, где был строгий учет вакцинации и ни разу про корь не слышала. В голове уже каша
Биргит,подскажите, анализ если сейчас сделать, то он же будет корректный и через месяц, и через 2, я так понимаю? хотелось бы сделать сейчас и быть готовой, так сказать при появлении вакцины
Bysinka, я уже не помню, когда именно мою выдавали, мне кажется, мама ее в поликлинике по месту жительства забирала, а туда передали из детской поликлиники. Помню только, что мама наказала карту беречь тогда подумала, зачем ее беречь. А теперь дошло))) вот так кинешься и не знаешь что когда делали.
Нам у школі в 11кл видавали і наказали берегти Краще за паспорт:))) в університеті вже окрему карту Щеплень завели, перенесли інформацію, а цю пожовклу Знову на руки повернули. І хоч я змінювала безліч Дорослих поліклінік, карту щеплень зберігала вдома. Та і ніхто ніколи її не питав.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
знайшла свою карту. у мене від кору є по роках 84, 89 та ще є кір, краснуха 98 року
А кажуть, що робили за одним стандартом. Ага-ага. У когось одна, у когось дві, а в когось три взагалі У мене мама не пропускала прививки, всі робила, які робили точно
Карту щеплень видали для вступу до вишу, у вуз пішла копія, в мене їх дві зараз на руках, та ще і у самій карточці дитячій все відмічено.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Иммунитет от кори на 10 лет. Взрослым в период эпидемии нужно прививаться. Приказ уже вышел.# 1082. Ирина. было три вакцинации: в год, в 6 лет и в 15 или 16 лет.
Позвонила в больницу,сказали,что от кори взрослым прививки не положен,как понимать?