Девки, зашли вы уже в офф . Так чем успокаиваетесь? От детей и готовки-стирки-уборки? А то я тоже уже в истеричку превращаюсь. Вот бутылочку белого сухого и брата выпью - вроде легче. Но оно ж дорогое зараза . А такое как люблю вообще нету в продаже уже.
Я пила Седистресс( врач назначала),ничего так,травка какая-то,понравилось,что на самочувствие не влияло( я имею ввиду давление там и все такое),спала лучше,голова ясная,была явно спокойней.
Девочки, а что за фирма Доппельгерц? можно доверять? у них чуть дешевле, чем аналоги, продают в аптеках, но категория БАД
Так и есть, у них нет сертификации как лекарство. Хотя вроде Германия, знакомый фармацевт посоветовал другого производителя, спрашивала не за успокоительное.
ты когда волшебную таблетку от нервов найдешь, напиши мне название. будем пить вместе.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я уже не ору и вообще практически ни с кем не разговариваю. ничего блин не хочу и видеть никого не хочу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, о так окружающим от тебя мало вреда - молчишь себе и молчи , жрать кушать же готовишь им?
дело в том, что окружающие знают что мне молчать низзя, это обычно очень плохо заканчивается. готовлю и убираю и с малым везде. я не понимаю как люди дома сидят годами. или это я больная и мне надо чтоб бесконечное движение было. полное ощущение что жизнь рухнула и дальше все идет мимо меня.