Я прошлой осенью купила в интертопе ботильоны браска,так они мне там понравились,что в состоянии аффекта мне в них так удобно казалось как в тапочках, а на самом деле по улице ходить можно только прогулочным шагом и то с любимым под ручку.Это я потом поняла,что полнота не моя и вообще колодка какая-то неудобная. Но мужу не признаюсь , он меня убъет когда узнает что купила сапоги д/с за 800грн,что бы они потом на полочке стояли и радовали мне глаз
да надо попробывать, но сейчас я в них уже влажу, ноги сильно откели.Да и не похожу пока в них ,там каблук 8 см, но весной надо обязательно заняться этим вопросом,буду модной мамочкой в сапогах на каблуках и с коляской 20 кг в руках
Ну тип того , путем несложных арифметических вычислений посчитай сколько часов в день ты ноcишь эту обувь, носи дня четыре, периодически поливая пеной, вот и получится примерно 30 часов. Проверено
и помогает??? напишите, пожалуйста, что за пена (название). думаю, такая вещь в быту пригодится...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся видела вчера такое средство стоило 53 грн, а балончик ну такой малюсенький, думала купить ,но тут вспомнила про тебя и передумала.Надо будет в Интертопе посмотреть ,может там что нибудь будет в таком роде.
клевые. думаю заправлять нужно (ну это как по мне). все такие фиолетовый яркий цвет, нужно показывать его во всей красе. и желательно в сухую погоду носить-это ж замша, вроде, если не ошибаюсь. хорошенькие такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)