порадовал меня этот момент в каком я была коматозе даже затрудняюсь ответить, но на прошлой неделе я проходила в джинсах своего 13-летнего сына (они очень похожи на одни из моих) при чём он у меня худорба, джинсы соответственно слимы - но я как-то умудрилась втиснуть в них свой зад мысль конечно промелькнула, что как-то плотно они на меня сели ... и только сегодня ковыряясь на своей полке, натыкаюсь на свои колинсы... чистые... и начинаю думать.. эээммм, а в чём я тогда ходила
Анастасія, я думала только с дочкой так можно) а ты меня озадачила даже
сама в шоке))) но они просто очень похоже внешне: тёмно-тёмно синие, слимы, и даже плотность джинса очень похожа... и малый носил другие на прошлой неделе - тоже не кинулся о пропаже
Анастасія, я думала только с дочкой так можно) а ты меня озадачила даже
Да ладно))) хотя, я тоже так думала, а потом сыну заказала в прошлом году черные джинсы "школьные", тоже слимы. Ну а они на него оказались малы ((( думала продавать, чисто ради прикола померяла - а они на меня идеально сели. И с моими 156 см роста взрослые джинсы только подшивать, а детский маломерный 13-14 лет как раз оказались))) так я ему взамен свою унисексовую флиску отдала, чтоб сильно не расстраивался
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sunbeam, красотища! А поделитесь, плиз, в ЛС, где такой милый столик заказывали