Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Leonka,я тоже мучаюсь с красками некоторые настолько сухие, что даже с водой берутся кусочками. сколько заказывала с "Идейки" такого не было Рисовала в том году картину, осталось много красок, думала давно засохли так нет в отличном состоянии
Идейка наверно из-за массовости начала лажать в некоторых случаях. У меня была одна картина недавно так от упаковки я была в таком шоке Половина широкой кисточки не было просто, а краски то вообще страх, обычно они в вакууме, а тут такого даже не было мне кажется все от упаковщиков зависит
Leonka, я тогда не докупала, просто поинтересовалась, но мне хватило из набора. Если не ошибаюсь, мне обещали одну баночку за 40 грн сделать. Они объяснили, что специально для меня будут отливать из общей банки. Если рассматриваете такой вариант, у меня есть остатки от предыдущих картин. Может, какая краска Вам подойдет? Я отдам Как альтернатива, в Дипломате могут подобрать по цвету тоже краску
Sunbeam, фигассе 40 грн. за микро баночку? В Дипломате была, когда мне в предыдущей картине одного из 50 оттенков красного не хватило Не было того, что мне нужно
Девочки у меня есть разбавитель для этих красок, могу поделиться. Пишите ЛС . Стоит без дела. мои краски и картину он не спас, обидно а ведь осталась совсем чу чу ть Магнолии просто радуют)
дайте мне разбавитель сейчас рисую, а краски сохнут безбожно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
schokolad 1805, так обидно, такие картины классные! Подобрали бы, может, в магазине? Хотя я Вас понимаю, если настроение уже испорчено, нет желания продолжать
Я смотрела ролик на ютубе, там одна женщина круто рисует эти разукрашки без особого соблюдения точности. И, по сути, если у вас подобная картина и есть сомнения останутся ли краски, то первой лучше оснвную фигуру раскрасить, а фон - последним. Но это я щаз такая умная, а по ходу дела кто его знает как оно получиться... schokolad 1805, обидно очень.. если нет желания - может отдайте/продайте?.. или может кто крас4ами похожими поделиться?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко