Tatina,здравствуйте! Я уточню завтра у поставщика,но сколько видела,состав одинаковый шерсть и акрил Когда осенью спрашивала поставщика про шапки на большой объем головы,этой еще не было,новая модель Он называл Мулине,Джину,Аллегру..что их можно рекомендовать.Насчет этой у меня есть сомнения,но спрошу и про этот момент
Просто слишком большая разница в ценах - запуталась. Понравилась еще модель "Стар" но их нет, я так понимаю. Можно уточнить? Объём головы у меня "стандартный" просто не люблю чтобы шапка сдавливала лоб и височную часть головы. Интересных предложений много
Tatina, по сравнению с началом сезона, цены на некоторые модели снизили в 2 раза. Стар моя подруга осенью покупала за 80грн))) Насколько понимаю, большие скидки,в основном на модели без бубона. Но и новые модели тоже есть, цену держат еще. Информацию на сайте поставщик старается сейчас обновлять регулярно. Если написано нет в наличии, то уже и не будет. Цвета выпадают тоже быстро(( Поэтому лучше писать несколько замен сразу Выбирайте