Уважаемые форумчане! Хотим предложить Вам молоко, сыр из козьего молока от наших красавиц козочек.
Индийский сыр панир – питательность, польза и потрясающий вкус.
Панир не относится к сычужным сырам, поэтому его воздействие на организм благоприятное. Он содержит витамины, минералы и ценные аминокислоты. Считается, что эта разновидность домашнего сыра даже обладает лечебными свойствами, оздоравливает, укрепляет организм и успокаивает нервную систему.
Панир – вегетарианский продукт. К тому же, панир способствует насыщению за счет своей высокой питательности.
Универсальность продукта. Этот сыр еще любят за то, что его можно употреблять не только как основное блюдо, но и использовать в качестве одного из ингредиентов в салатах, супах, закусках, гарнирах, десертах. Он прекрасно сочетается с овощами, морепродуктами и рыбой, мясом, ягодами, фруктами, зеленью. Панир подают не только свежим, но и могут варить, запекать, обжаривать во фритюре или на сковороде.
Необычайные вкусовые качества панир приобретает, если его поджарить на сливочном масле.
Есть без добавок и есть с травами. Цена 28 грн. за 100 гр. Уточняйте наличие!
Козий сыр Итальянский Хит Ярмарки в Днепре. Покупателям очень понравился! Есть молодой и созревший.
Сыр относится к категории свежих мягких сыров, поэтому его можно есть уже через 3 дня. А можно и выдержать с месяц и более. Чем больше выдержка, тем более богатый вкус у сыра. Свежий сыр имеет вкус, напоминающий сметану.
Некоторые, кто полюбил наш Итальянский сыр, чувствуют вкус грецкого ореха.
Для тех, кто любит кулинарию Итальянский представляет собой постоянный источник вдохновения и творчества. Он подходит как для горячих, так и для холодных блюд. Сыр можно употреблять самостоятельно с мармеладом, имбирём, свежими фруктами, орехами и изюмом, или смешав с зелёным луком, намазать на хлеб. Для того чтобы сделать вкус ярче, его поливают мёдом или посыпают зёрнами горчицы. Итальянский можно подавать на стол вместе с нарезкой мясного ассорти, использовать как начинку для выпечки, тушить, или запекать с овощами. Сыр отлично оттенит белые вина с фруктовым ароматом.
Итальянский может быть свежим, созревшим или сухим. Обычно, фактически, после 3 дней созревания он готов. Если его процесс созревания продлевается до 10 дней, то он считается созревшим, а через 30 дней он сух.
Длительный и горячий аромат Итальянского усиливается длиной созревания: чем дольше, тем жарче!
У созревшего сыра корочка может приобретает красноватый цвет и/или легкий налет.
Лучше всего хранить в холодильнике, развернутым или завернутым в бумагу.
Цена 28 грн. за 100 гр.
Мини сет. В сет входит 6-7 сортов сыра. Вес 700+ гр. Цена 200 грн.
Козьи Чизболсы (Сheese balls) Еще один Хит в Днепре на Ярмарке!
Чизболсы - это сырные сладкие шарики с добавками. Наше ноу-хау.
Чизболсы могут быть с ванилью и кокосовой стружкой, а также с какао.
Нежные, ароматные, вкусные, сладкие, просто наслаждение - это все Чизболсы.
Попробовав один раз, Вы наверняка в них влюбитесь, как это случилось и с нами.
Масса одного Чизболса от 100 гр.
Уточняйте наличие! Цена 35 грн. за шт. Пока нет
Сгущенное молоко (из козьего молока): Стеклянная банка, емкость 300 мл. Цена - 75 грн. за шт.Пока нет
Козьи Чизболсы в масле и специях.
Козьи Чизболсы в масле и специях. Наше ноу-хау. Это нежные сырные шарики маринованные в масле и специях, что придает сыру очень нежный аромат и пикантность.
Пока нет
Маленькая банка - 280 мл., масса сыра - 150 гр. Цена - 70 грн. за шт.Пока нет Большая банка - 550 мл., масса сыра - 300 гр. Цена - 140 грн. за шт.Пока нет
Козий сыр "Соло" Цена - 30 грн. за 100 гр. Козий сыр «Січовий», выдержанный:
Выдержанный более 5 мес.
Покрыт латексным покрытием. Выдержанный более 5 мес. Цвет сыра – желтоватый, окраска – равномерная. Консистенция – умеренно твердая, пластичная. Этот сорт сыра имеет характерный ажурный рисунок: мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают все сырное тесто. Вкус у «Січового» сыра ненавязчивый, можно сказать традиционный и слегка кисловатый.
Цена - 45 грн. за 100 гр.
Козий сыр по рецепту сыра "Хаварти": Покрыт латексным покрытием. Выдержанный. Цена - 35 грн. за 100 гр.
Козий сыр по рецепту сыра "Тильзитер": Покрыт латексным покрытием. Выдержанный. Цена - 35 грн. за 100 гр. Козий сыр по рецепту сыра "Монтазио": Покрыт латексным покрытием. Выдержанный. Цена - 35 грн. за 100 гр.
Козий сыр Белпер Кнолле, Выдержанный от 2 месяцев.
Этот вкусный острый сыр употребляют самостоятельно или в качестве дополнения к блюдам, его можно потереть на макароны, добавлять в салаты и посыпать мясные горячие блюда в конце приготовления. Добавки: чеснок, молотый острый перец и розовая гималайская соль. Масса одного шарика от 100 гр.
Цена 35 грн. за 100 гр.
Козий сыр "Мраморный": Покрыт латексным покрытием. Выдержанный. Цена - 35 грн. за 100 гр.
Козий сыр по рецепту сыра "Лейден" с горчицей и выдержан в горчице и оливковом масле: Покрыт латексным покрытием. Выдержанный. Также есть "Лейден" с тмином. Цена - 35 грн. за 100 гр.
Козий сыр по рецепту сыра "Cabra al vino" или "Пьяная коза". Выдержка от 4-х месяцев. Есть только "Пьяная коза" выдержанный в белом вине. Покрыт латексным покрытием. Цена - 40 грн. за 100 гр. Козий сыр по рецепту сыра "Драй Джек" выдержан в кофе, какао, оливковом масле и перце. Выдержка от 4-х месяцев. Также есть Сыр выдержанный в паприке и оливковом масле. Цена - 40 грн. за 100 гр.
Козий сыр "Гетьманський" выдержанный от 5 мес. Очень вкусный сыр!
Имеет сладковатый карамельный вкус и уникальный аромат. Сырное тесто имеет дырочки - кружево. Отлично подходит для фондю.
Выдержка от 5-ти месяцев. Цена - 55 грн. за 100 гр. Раздача с 11.00-11.30 на Металлургов во дворах возле здания бывшего Метабанка.
ДашаD,Фаня, здравствуйте. Перестали приходить сообщения на электронку.
По сыру: пока мы заказы не принимаем. Готовимся к фестивалю. Кому интересно и кто хочет приобрести сыры наши, то 28-29 апреля в парке Металлургов будет проходить джазовый фестиваль, там будет фут зона и мы там будем со своими сырами Время с 12 до 22 часов. Вход свободный.
_______________________________ Козье молоко и козий сыр в Запорожье "Сонячне подвір'я": www.sonyachne-podvirya.etov.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6