Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Пломбир в Шоколаде ", "Фруктовая Неженка", "Трюфельный"...
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 15:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 41
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем, здравствуйте!

Дорогие девушки, хочу предложить вам очень вкусные торты домашней выпечки.

Торт "Пломбир в шоколаде" (с белым кремом) - 150 грн/кг

в составе этого торта нежнейший шоколадный бисквит с воздушной текстурой, насыщенным шоколадным цветом и великолепным шоколадным вкусом
+ крем со вкусом мороженного "Пломбир" + нежно тающие шоколадные потеки.
Торт может быть украшен кремом, фруктами, вафельной картинкой или вкусняшками в современном стиле.
Это не просто вкусно, это безумно вкусно! очень советую попробовать этот состав!

ИзображениеИзображение

Подробнее о торте "Пломбир в шоколаде":
Цена и вес торта "Пломбир в шоколаде":
Цена за 1 кг - 150 грн
min вес торта для заказа - 2,5 кг,

домашние торты, изготовленные из натуральных продуктов, очень тяжелые, особенно, если в составе есть фрукты, пожалуйста, учитывайте это и не сравнивайте с легкими магазинными тортами из искусственных кондитерских смесей.
Состав торта:
используются только натуральные продукты высокого качества,
- шоколадный бисквит (воздушный, насыщенно шоколадный по вкусу и по цвету)
- крем: сметана 20-21%, яйца, сливочное масло 82,5 %, ликер (алкоголь, по желанию, можно исключить),
этот крем не похож на привычные нам крема, его вкус можно сравнить с мороженным "Пломбир", очень интересный крем и очень вкусный,
- для подтеков - натуральный черный шоколад (не глазурь! только черный шоколад!)
- очень советую базовый состав этого торта дополнить фруктами, например:
в прослойку с кремом добавить кисло-сладкую вишню в сиропе или бананы под шоколадом, или персики, или просто обжаренные орешки, и тогда будет просто идеально!

Варианты украшения

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Торт "Вишня в Шоколаде" - 150 грн/кг
нежный и сочный шокобисквит в сочетании с легким сметанным кремом
и кисло-сладкой вишенкой под слоем черного шоколада - это так вкусно!

Изображение

Подробнее о торте "Вишня в Шоколаде"
Цена - 150 грн/кг
min вес для заказа - 2,5 кг
Состав:
- шоколадный бисквит очень нежный и в меру влажный, с хорошо выраженным шоколадным цветом и насыщенным шоколадным вкусом,
- легкий сметанный крем (из отвешенной сметаны),
- шокобисквит в сочетании со сметанным кремом и вишней - это общепризнанная классика вкуса,
- в каждом слое много кисло-сладкой вишни, настоянной в сиропе,
- для увеличения шоколадного вкуса очень советую вишневую прослойку дополнить черным шоколадом,
- шоколадные потеки из натурального черного шоколада (только шоколад, никакой глазури!)

Варианты украшения

Изображение

Торт "Фруктовая Неженка" - 160 грн/кг

воздушный ванильный бисквит + нежный сливочно-творожный крем + кисло-сладкая вишенка и сочные персики,
торт легкий, нежирный, сочный и потрясающе ароматный,
взрослые восхищаются его нежностью, а дети просто поедают с большим удовольствием.
Попробуйте! это необыкновенно вкусно! зачастую, от большого торта не остается даже крошек! ))

Изображение

Подробнее о торте "Фруктовая Неженка" (состав, цена )
Изображение

Цена за 1 кг - 160 грн
min вес торта для заказа - 2,5 кг,

домашние торты, изготовленные из натуральных продуктов, очень тяжелые, особенно, если в составе есть фрукты, пожалуйста, учитывайте это и не сравнивайте с легкими магазинными тортами из кондитерских смесей.
Состав торта:
- бисквит "Ванильный " (самый нежный и самый вкусный из белых бисквитов)
- крем сливочно-творожный (натуральные молочные сливки 36 % + творожная масса)
- консервированные персики + кисло-сладкая вишня, настоянная в сиропе
- в креме и в пропитке использованы коньяк и ликер "Лимончелло" (по желанию можно исключить)

Варианты украшения

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Торт " Воздушный Шоколад" - 150 грн/кг

воздушный, насыщенно шоколадный, нежный как бархат бисквит и вкуснейший шоколадный крем на сгущенке.
Торт для почитателей всего шоколадного, это очень нежно, очень вкусно и очень шоколадно.

Изображение

Подробнее о торте "Воздушный Шоколад"
Изображение

Состав: шоколадный бисквит + шоколадный крем на масле и сгущенке, в прослойке орешки, пропитка - вишневый сироп,
орешки в кремовую прослойку добавляются для тех, кто их любит.
Цена за 1 кг - 150 грн
минимальный вес торта для заказа - 2,5 кг,
домашние торты, изготовленные из натуральных продуктов, очень тяжелые, особенно, если в составе есть фрукты или орехи, пожалуйста, учитывайте это и не сравнивайте с легкими магазинными тортами из кондитерских смесей

Торт "Трюфельный" - 170 грн/кг

состав для истинных шокоголиков! это настолько шоколадно, что шоколадней просто не бывает!

Изображение

Подробнее о торте "Трюфельный"
Состав:
- шоколадный бисквит
- шоколадный крем-ганаш - натуральные молочные сливки 36%, ооочень вкусные, приятно сладкие, это прямые поставки из Польши и черный шоколад (только шоколад! никакой глазури!)
- для тех, кто любит, добавляются орешки.
Цена - 170 грн за 1 кг,
мин вес для заказа - 2,0 кг.

Варианты украшения

Изображение

Условия заказа тортов:
1) заказать можно целый торт или 1/2 часть (торт режется на части, если обе половинки будут заказаны),
2) предварительная оплата 50% стоимости торта на карту ПБ (после взвешивания готового торта будет сделан перерасчет),
3) заказать торт можно на любой день недели, но не позднее, чем за 3 дня до нужной даты,
4) забрать готовый торт можно в любой день недели самовывозом с 1-го Шевченковского,
забрать части торта можно в воскресенье на Металлургов на раздаче,
5) по договоренности возможна доставка торта к заказчику,
6) если у вас срочный заказ, чтобы не терять время, звоните мне сразу на мобильный, т.к. ваше сообщение в теме или в л/с я могу не сразу увидеть,
7) пожалуйста, при заказе не забывайте сообщать есть ли аллергия на какие-либо продукты,

Транспортировка торта
"Основные правила транспортировки торта",
надеюсь, что эти советы помогут вам доставить торт без трещин, в целости и сохранности до места торжества:

- при переноске торта коробку, в которой упакован торт, следует держать под дно, но никак не за ручки, чтобы торт не вывалился на асфальт и не испортил вам настроение,
- торт нельзя перевозить на автокресле!
- торт можно перевозить в багажнике на ровной и твердой горизонтальной поверхности!
- торт можно и нужно перевозить в машине на руках! (но не на коленях!)
- в салоне автомобиля коробку с тортом следует размещать на ровной поверхности, желательно не под прямыми солнечными лучами и вдали от печки, так же не стоит устанавливать торт на сиденье с подогревом,
- желательно взять с собой в дорогу помощника, который сможет поддерживать торт во время движения,
- автомобиль, во время перевозки торта, должен двигаться с небольшой скоростью, без резких тормозов и поворотов, чтобы торт не перевернулся и не упал,
- если же вы планируете торт везти городским транспортом, то запаситесь оочень большим пакетом, в который можно будет установить коробку с тортом, размер коробки 30*30*25 см и в обычные большие пакеты она не помещается.

Отзывы о тортах:
"ФРУКТОВАЯ НЕЖЕНКА"
Valeroni Заказывала тортище на днюху 06.06.2017. Могу сказать только одно - это блаженство......ооочень вкусно весь коллектив получил огромное удовольствие. Леночка молодец, обслуживание на высоте. Спасибо. Всем советую заказывать.
Melamori Заказывали торт на свадьбу, - "Фруктовая неженка", красивый, вкусный, оригинальный! Действительно нежный и вкусный -super- , гости довольны! Очень ответственный и профессиональный подход. Рекомендую всем. Спасибо!
Улыбашка бригантина, этот торт был просто невероятен и покорил всех гостей-спасибо за вкусное творение вашей души -flo-

GriAlexa Елена, спасибо за шедевральный десерт! Торт понравился всем гостям. Его потрясающе нежный вкус и аппетитный внешний вид никого не оставили равнодушным. Рекомендую!
-P.S.- Довезли отлично. Ягоды надежно закреплены на шоколаде .

sashagreen Девочки, делюсь своими впечатлениями о тортике "Фруктовая неженка". Сказать вкусно ничего не сказать. Торт суперский - нежный, воздушный, и очень очень вкусный.
Украшен был очень классно - если честно, я даже не ожидала от такого оформления.
Ребенок был в восторге, что для меня как для мамы было важно. Гости оценили торт по достоинству.
Торт получается не маленький - он высокий, но режется хорошо, поэтому можно не переживать, что кому-то не хватит.С магазинными не сравниться ни в коем случае. Мне кажется качество намного превзошло цену.

Fesya бригантина, Елена, спасибочки за вкуснотищу!!! Довезла отлично)
Нежнейший бисквит, творожный крем, шоколадные потеки, фрукты -sluny-
Торт безумно вкусный!!! Оформление на УРА - очень аккуратно и красиво выполнено!

Милая леди бригантина, хочу сказать огромное спасибо! Сказать что торт вкусный - ничего не сказать - это просто волшебство! Нежный, воздушный, сытный и совершенно не похож на магазинные торты! Виновник тортика остался в восторге! Спасибо огромное!
Желаю вам процветания и ждите меня снова к вам в заказчицы!

SaberEye бригантина, огромнейшее спасибо за изумительный тортик! Очень красивый, так аккуратно украшен. :ah: А какой же он вкусный! Нежнейший! Понравился абсолютно всем, дети и взрослые в восторге. -super- Так удачно, что именно у Вас заказали. Хочу попробовать и те два торта из ассортимента.

cveto4ek87 Это мой тортик с красными розами. Елена, огромнейшее Вам спасибо за такой изумительный торт, ну оооочень вкусный, нежный, тает во рту. Гости были в восторге, моя крестница равнодушна к сладкому уплетала за обе щеки и просила второй кусок, первый раз видели чтоб ребенок за свои 10 лет с таким удовольствием ел торт И вкус, и оформление -super- Следующий праздник без Вашего тортика думаю уже не обойдется.
Снежкаzp Спасибо большое за вкуснейший торт, всем очень понравился, и 2.6 кг. закончились действительно очень быстро ))

kvitkaLena бригантина, спасибо большущее за вкусный тортик! Очень красивое оформление, а надпись вообще -super-
Торт мягкий, нежный! Я и гости довольны! Вы чудо!!!

IRISSA бригантина, пришла поблагодарить Вас за тортик -sluny- Именинник был в восторге сначала от украшения, а потом и от вкуса тортика. Торт понравился и гостям, все его фотографировали на память, муж вообще сказал что давно не ел такой вкусняшки...Очень вкусный бисквит, не сухой как часто бывает, а в сочетании с персиками и кремом вкус просто необыкновенный!
В общем большое спасибо вам, Елена, за ваш труд, теперь мы знаем к кому обращаться за тортиками...
-P.S.- цифра пять из фисташкового шоколада очень вкусная.

ДашаD бригантина,торт был очень вкусный.спасибо большое

"ПЕРСИКОВЫЙ" (аналог "Фруктовой Неженки", но со сливочно-сметанным кремом)
Анюта_zp Леночка, спасибо Вам! Ооочень красивый и оооочень вкусный!
Бисквит нежнейший и воздушный, крем очень вкусный, в меру сладкий, пеееерсииики! :candys:
я, именинница и гости в восторге. Свекровь сказала, что их всех тортиков, что я заказывала, этот самый лучший!

Анюта_zp Спасибо, Леночка, очень вкусно. Будем обязательно обращаться еще!

"ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ"
kvitkaLena бригантина, очень благодарна за тортик!!! Самое главное, что с тортом угодили ребенку, Даша была в восторге, и гости тоже. Мягкие, пропитанные коржи , нежный, вкусный крем. Шоколадные (действительно шоколадные, а не помадка!) подтеки, красивая картинка, украшенная фруктами. За 5 лет первый раз угадала, и украшен красиво, и вкусно. Спасибо Вам огромное!

lepata Какой же он красивый и вкусный! Спасибо за труд и душевное отношение! Довезли в целости и сохранности! Дети съели все до последней крошки, родители в один голос сказали, что торт вкуснейший и все взяли у меня контакты - glas- . А именинник был просто в восторге! Да еще каждому маленькому гостю достался подарок в виде меренги! Ждите заказа, а то мы с мужем не наелись, забыли про себя!

Leka Пришла сказать большое спасибо за полученное удовольствие! Торт потрясающий, воздушный бисквит, необычный нежный крем, в меру сладкий, нет никаких химических привкусов и послевкусий. Домашний торт с прекрасным праздничным оформлением. Все в восторге!

Циферка Это мой тортик) украшений по центру нет, т.к. моя звезда любит сейчас минимализм и по центру ставили свечи и там ещё бусинки есть. Всем , а главное, имениннице понравилось, оценила крем как нежнейше-творожный, прибежала после школы домой "я все уроки мечтала его съесть")).

Тетянко Торт заказывала на день рождения мужа. ОЧЕНЬ вкусный. Вкус вишни с шоколадом это просто восхитительно. Вкус шоколада остается еще надолго ehh -obmorok- . Торт очень сытный и вкусный -sluny- . Дети , а им по 4 и 5 лет , кушали с огромным удовольствием. Спасибо за вкусный торт.

ДашаD бригантина,спасибо огромное-тортик был очень вкусный и очень насыщенный-только сегодня доели))
теперь обязательно закажу тортик на новый год.

Машуня+ Это наш тортик! Спасибо Вам огромное за такую вкуснятину! Всем очень понравился, ждите новых заказчиков

Natusya бригантина, Спасибо за тортик, очень понравился! Как хорошо, что у Вас есть фото. А то я его украшенным и не видела. Детвора сама отмечала, и объела весь верх, остался не украшенный кусочек. Вкусняшки, лучше всякой мастики!

lepata бригантина, спасибо за тортик и за акцию!
Торт был Сказочно красивый и волшебный на вкус! Очень вкусный, в меру сладкий, особенно порадовала прослойка из бананов в шоколаде - объедение!!! И хорошо сочетается с прослойками из вишни. Даже дите, который ни один кусочек торта не доедал никогда, Ваши тортики всегда ест до последней крошки ()()()() . И я не волнуюсь, что будет какая-то реакция.

"ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"
pinkivy бригантина, :hiya:, пришла сказать спасибо за наш тортик, это просто шедевр, ну ооочень красивый и вкусный! -sluny- Очень много крема, влажные шоколадные коржи и вишенка, идеальное сочетание, просто тает во рту :ah: Именинник был в восторге от вкусняшек на торте. Тортик понравился и детям и взрослым yesss
Irynja бригантина, Это наш тортик - идеально красивый, обалденно вкусный. В кафе была очередь из гостей чтоб сфотографироваться с тортиком. Деткам очень понравились меренги. Спасибо большое!

"ТРЮФЕЛЬНЫЙ"
Grays Я с благодарностью за чудесный тортик - заказывала на 5-ти летие дочи. Она у нас большой любитель всего шоколадного -прешоколадного. Заказ был выполнен с учетом всех пожеланий, маленькие гости , а так же их родители были в восторге и от вкуса, и от оформления! Спасибо за вкусняшку и за индивидуальный подход!

zvezdochka это наш чудесный "Трюфельный" тортик, спасибо Вам большое за Ваш труд!!!
Очень красивый! Всем любителям настоящего шоколадного вкуса РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мы получили огромное наслаждение и удовольствие!

Дорогие девушки! Оставляйте, пожалуйста, в теме свои отзывы о тортиках!
этим вы не только меня порадуете, но и поможете остальным определиться с выбором.

Мой телефон
т. 063-553-59-27 - Елена

Последний раз редактировалось бригантина 30 янв 2018 02:40, всего редактировалось 129 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Пломбир в Шоколаде ", "Фруктовая Неженка", "Трюфельный"
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018 13:54 
Истинная Леди
Цитата

Изображение А вот и 2-ой тортик по Новогодней Акции Изображение

Торт "Пломбир в шоколаде" для Леночки
Нежный цветочный дизайн для свекрови. Радуйте и балуйте своих любимых, цените каждую минуту!

Изображение

Вес 2,7 кг, диаметр 22,5 см, высота 10,5 см,
состав: шокобисквит, крем "Пломбир", 2 прослойки вишня + 1 прослойка банан под шоколадом,
украшение: безе стилизованные розы, простые безе, снежинки, бусинки, розовые шоколадные осколки.

Заголовок сообщения: Re: "Пломбир в Шоколаде ", "Фруктовая Неженка", "Трюфельный"
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018 10:54 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Это наш тортик!
бригантина, спасибо за тортик и за акцию!
Торт был Сказочно красивый и волшебный на вкус! То что было нужно, чтобы внушить нашей имениннице оптимизма и веры в хорошее, а то она уже начала сдаваться. А тут такой праздник, гости!
И торт был главным украшением и угощением! Очень вкусный, в меру сладкий, особенно порадовала прослойка из бананов в шоколаде - объедение!!! И хорошо сочетается с прослойками из вишни. Даже дете, который ни один кусочек торта не доедал никогда, Ваши тортики всегда ест до последней крошки ()()()() . И я не волнуюсь, что будет какая-то реакция.
Изображение
Отдельное спасибо за порядочность! )))))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2018 00:03 
Истинная Леди
Цитата

lepata, Леночка, спасибо Вам большущее! когда получаешь душевные отзывы, просто вырастают крылья ))
фотография получилась просто загляденье! спасибо! очень порадовали -flo-

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018 00:14 
Истинная Леди
Цитата

Торт "Персиковый" для Анечки - Анюта_zp
верхний декор в виде стилизованных роз, выполнен белковым кремом

Изображение

Вес 3 кг, диаметр 23 см, высота 10 см,
состав: ванильный бисквит + шокобисквит, сливочно-сметанный крем, персики, верхний крем - белковый (МБ).

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018 18:29 
Истинная Леди
Цитата

Девушки, мне в личку был вопрос по коробке для транспортировки торта и я решила, что стоит подробней показать, как эта коробка выглядит, габариты 30*30*25 см.

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось бригантина 27 янв 2018 14:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018 11:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
бригантина писал(а):
Торт "Персиковый" для Анечки - Анюта_zp
верхний декор в виде стилизованных роз, выполнен белковым кремом

Изображение

Вес 3 кг, диаметр 23 см, высота 10 см,
состав: ванильный бисквит + шокобисквит, сливочно-сметанный крем, персики, верхний крем - белковый (МБ).

Наааш! dreams dreams
Спасибо, Леночка, очень вкусно, как обычно. :pinkglas: -flo-
Будем обязательно обращаться еще! :-*

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018 14:08 
Истинная Леди
Цитата

Анюта_zp, Анечка, спасибо за отзыв!
При заказе 3-его тортика Вас ждут приятные бонусы Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки

Очки репутации: 55
Добрый день какая цена на тортики?

Проснулась и думаю..."Господи, дай мне..." И остановилась... О чём просить Его?... Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью...Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что..."Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018 16:12 
Истинная Леди
Цитата

Еллеонора писал(а):
Добрый день какая цена на тортики?

Добрый день, цены на торты прописаны под спойлерами под каждым тортом,
постараюсь чуть позже подкорректировать, чтобы меньше листать ленту и была сразу видна цена.

- Пломбир в шоколаде - 150 грн/кг
- Вишня в шоколаде - 150 грн/кг
- Воздушный шоколад - 150 грн/кг
- Фруктовая Неженка - 160 грн/кг
- Персиковый - 160 грн/кг
- Трюфельный - 170 грн/кг

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13