Mashali, ну як я зрозуміла, там багато чого прикрасили. Наприклад, кажуть, що займається вокалом лише 1,5 року, а на справді це професійно займається 1,5 року, а співає у різних конкурсах давно. А вік різний у учасників. Ось дівчинка чудова, сама пісні пише, їй 13 років
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а мне не нравится когда звезды идут на такие конкурсы, надо новые таланты развивать
Это вы про Злату Огневич? Я в рекламе смотрела, но до конца не досидела. И что ее взяли? Борис Апрель--да...такой голос странный, удивилась, что все повернулись. Понравилась девчонка , которая пела Колыбельную сыну. Хоть и не сильно люблю голоса под народное творчество..но тут такой голосина, меня до дрожи пробрало
Меланья, не только, вчера Огневич еще не было. Были другие исполнители, которые уже или в группах каких-то поют или так уже выступают. Судьи их все знают, хочется чтоб получили возможность новые, незнакомые лица проявить себя
Были другие исполнители, которые уже или в группах каких-то поют или так уже выступают.
а, да...была девочка из Карт-бланш..если не ошибаюсь... Мне еще мальчишка понравился, который участвовал в детском голосе...такая песня проникновенная вышла
КЛЮЧИК писал(а):
и согласна с Тиной - все эти американские замашки только раздражали.
Меланья, еще самый первый парень был, к которому никто не повернулся, но которого все знали. Так он настаивал, что должны сделать исключение из правил и его взять