Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Alexandra M, оставьте ваш заказ, а я поинтересуюсь при заказе успеют ли они выслать к 19 числу. И вы тогда решите заказывать или нет, хорошо?
Я уже оставляла,но продублирую на всякий случай: шпильки со стразами №340 (10 шт) браслет со стразами 22920 (1 шт) резинки с морской звездой №14760 (1шт) обруч стразированный №23499 и добавьте: обруч пласт.№24259 (розовый 1 шт.) обруч пласт.№12821 (розовый 1шт.)
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Alexandra M, ага, есть заказ. Сашенька, я только что отправила предварительный заказ (чтоб быстрее в очередь на обработку заказа встать) и в письме поинтересовалась успеем ли до 19 числа получить. Если не успеем, то попрошу не ложить в посылку ваши позиции (в таком случае все позиции убрать? или что-то все равно заказать?)
Alexandra M, ага, есть заказ. Сашенька, я только что отправила предварительный заказ (чтоб быстрее в очередь на обработку заказа встать) и в письме поинтересовалась успеем ли до 19 числа получить. Если не успеем, то попрошу не ложить в посылку ваши позиции (в таком случае все позиции убрать? или что-то все равно заказать?)
Заказы все еще можно оставлять
Оставить в заказе Резинки с морск.звездой(14760),обруч(23499) и обруч(24259).Но еще надеемся на лучшее.
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]
Milena, 14218 и 14273 - цвет имеет значение? для маникюра №5109 Цена: 2.60грн 1 шт - цена за шт, но продается только упаковкой, т.е. 12шт = 31,20грн. Заказывать? 22940, 14769, 14768 - какой цвет?