Места мало, все друг у друга на голове. Обслуживание так себе. Готовят долго. На сколько мне нравится Сушия в Харькове и такое сильное разачарование от нашего. Больше не пойду. Из плюсов, туалет у них симпотный
kosmomiss сочувствую
а зимой еще и холодно , и неуютненько - по мне ,когда была у пл ленина - там лучше было(
А я разочаровалась в сушах Рок-н-ролл(. Одно время часто брала у них, но последние два раза осталась недовольна, больше желания там заказывать нет(. У них был вкусный том янг, но повара, как я поняла, меняются очень часто, и в последний раз привезли просто помои( Я уже один раз меняла суп после такого, в этот раз не захотела, весь аппетит пропал. Просто вылила его в унитаз. Суши с минимумом рыбы, к тому же несвежей (бледно-розовая сёмга то ли размороженная, то ли непонятно какая).
После этого заказала в 3303. Лучше, но всё равно не то(. Пока решила не брать вообще. А после сообщений об отравлениях только ещё больше убеждаюсь в этом мнении.
Больше всего доверия у меня было к "Панде", но они убрали суши из меню(.
Kosmomiss, сочувствую(. Хорошо, что ребёнок не ел рыбу... Кошмар(.
humandream, Рок-н-Ролл были классные поначалу, а потом скатились(( В 3303, смотрю, как повезет. То все классно, то какая-то гадость. Мы пока для себя открыли доставку Два Дракона - вкусно, все свежее, цены адекватные, приезжают вовремя. По весу тоже все проверяла.
СушиЯ, кстати, после НГ совсем очумели с ценами стали на уровне Авторской студии суши, которую мы тоже особо не оценили (по вкусу норм, но цены просто неадекватные... типа ролла стандартной граммовки в 200-220 грамм за 230 гривен)... А в Сушие по вкусу тоже все норм, но в последний раз в стандартную филу (раньше стоила 60 с копейками, а сейчас 89 Оо) почти забыли, что лососся, что сыр внутрь положить. Да ну нафиг. А, да, и гунканы, которые раньше стоили 34-37, сейчас 67 грн. Вообще что ль двинулись...
kosmomiss, поправляйтесь! Вы попробуйте потом сами сделать роллы, будете знать,что продукты свежие. Я так больше не беру сырковые массы, которые на вес продают
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сегодня (на день рождение свекрови) в 3303 заказала канарский сет, а также попробывали стекляннуую лапшу и жареный рис с морепродуктами. Все оч вкусненько было , правда на троих многовато оказалось) По времени - практически на то время, на которое указала при заказе.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Решила заказать в новой доставке Сушимаки. Открылись недавно ( реклама вк). Забирала самовывозом на 12 апреля. Бесплатная доставка от 150 грн. По вкусу понравились. У ребят в начале были косяки, но они реагируют на отзывы и исправляются. Роллы с тунцом 46 грн, калифорния 90 грн.
_______________________________ обращаться ко мне на ты