ну це не десяте. це перше. він у мене ассоціюється саме з алкоголізмом, а не з тим, що він актор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Напоминает мне турка, который в Роксолане играл. Бурак Озчивит
Не знаю может ли быть худшая антиреклама для Йена
mangust писал(а):
Вообще у меня - чем страшнее, тем больше мне нравится
Я в симпатиях и антипатиях больше не на внешность, а на игру ориентируюсь. Поэтому у меня есть и симпатяги, и не очень. А еще многое зависит от роли. Например, актер Юэль Киннаман: 1. фильм "Робокоп" - ну и убожество, что фильм, что актер 2. "Карточный домик" - актер может и неплохой, но как же раздражает его персонаж (правда когда у него крыша начала ехать, он мне стал даже немного нравится ) 3. "Убийство" - о, какой он классный, игра в целом, мимика, движения, юмор его персонажа Вот так постепенно он мне открылся и понравился...
Зажигалка писал(а):
це перше. він у мене ассоціюється саме з алкоголізмом, а не з тим, що він актор
Ну среди актеров бухает не только он. Значит есть что-то еще, что может в нем отталкивать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, так я ж тоже на игру) бывает так играет, аж влюбишься, а актер не красавец. Ну вот разве Тим Рот красавец? А я после теории лжи очаровалась им. Хотя нет. Раньше. Еще в 4 комнатах)))
Ой, та хто з нас не алкоголік?! тобто я хотіла сказати, Що Богун у виконанні Домогарова реально класний, хоча сам Актор не подобається мені. Так само як і Безруков:терпіти не можу Його Єсеніних і пр ролей, його краща роль, це бандюк Сашка Білий, інше, то не він. І Бригада єдине, що можу з ним дивитися.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ой, а мне наоборот в Лосте он не нравился, особенно в сравнении с остальными колоритными персонажами, прямо вот ролью (персонажем, а не актерской игрой) подпортил о себе общее впечатление после "Пульса", там он такой загадочный
mangust писал(а):
Хотя второй там еще противнее
да
Зажигалка писал(а):
ну це не десяте. це перше. він у мене ассоціюється саме з алкоголізмом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Twist, да, я осознаю, что Бун это проходной персонаж, но мальчик был очарователен.
Зажигалка писал(а):
хто це такий взагалі
Наверное речь о роли Домогарова в "Огнем и мечом"
mangust писал(а):
Ну вот разве Тим Рот красавец? А я после теории лжи очаровалась им. Хотя нет. Раньше. Еще в 4 комнатах
Я "4 комнаты" смутно помню. Но Тим мне весьма приглянулся в фильме "Ватель". Ну просто идеальный де Лозен. Правда, мне кажется, что оригинал был внешне еще менее симпатичен. Но Тиму, на мой взгляд, удалось передать ту харизму, которой по словам современников обладал этот персонаж.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Катрин, 4 комнаты это такой треш)))) про отель и коридорного, который влипает в истории. То на шабаш ведьм, то труп под матрацем в кровати. Он там молод и очаровательно носат)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Домогаров у меня ассоциируется не с Богуном, а с маршем Турецкого
А хіба він алкоголік? Хоча якщо навіть так, мені байдуже. Я його поважаю за те, що він робить для хворих дітей. І як актор дуже подобається. Домогаров-Богун - це супер. Увесь фільм не могла зрозуміти, як можна було вибрати того прісного поляка.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!