я в шоке со Львова, там же накануне суд был и было решение суда запретить празднование 9 мая мне реально не понятно почему так какая разница кто за кого, все же хотели победы? или западная хотела под Германией быть? я что-то не припомню такого по истории
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
Lora писал(а):
день авиации Украины - 27 августа (точнее - последняя суббота августа)
ай спасибочки а то смотрю что разные даты гугл выдает значит в широком 27 августа будет авиа шоу и можно будет на кукурузнике полетать
это мне брат сказал( что на день авиации там будет авиа шоу), там же гонки проводят, а гонщики все знают и года два назад сотрудница там была и дочку на кукурузнике за 50 грн с человека катала.а 14 мая там будут гонки на скорость а после них скрябин петь будет.
Манана, что-то 50 грн как-то маловато, чтоб в кукурузнике полетать, в этом году наверное намного дороже будет. Там же всего два места. Да и топливо недешовое.
а я на рабочем календарике пометку сделаю , еще хочу максу сюрприз сделать, 24 августа в киев на парад повезти, но это если он будет умницей, паинькой. лапушкой и хорошо закончит школу