Sunbeam, не всегда после еды, а как надо? Может он заодно и чистит меня, что меньше жрала кушала
какие однако полезные таблетки оказались хотя если б они аппетит отбивали и точно жрать не хотелось плюс к успокоенным нервам, так я б прям счас пооетела их покупать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ничего удивительного , магний обладает слабительными свойствами, просто смотря, сколько принять. Есть и препарат - магния сульфат в порошке, слабительное.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
допиваю упаковку - вроде все ок пью во время еды + еще валерьянку настойку (правда потом кота отгоняю пока не выветриться ) спокойнее стала, хоть не кидаюсь на всех
Missis Fox писал(а):
а я уже думала, что у меня розлади травлення
наверное очень чувствительный желудок