Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017 16:42 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы как-то ехали с сумками и ребенком. Тогда было года два. сидели на разных местах , я на одинарном у двери , а муж дальше у окна с ним. С полдороги малого начинает укачивать. Я оставляю сумку свою на сиденье , остальные передаю мужу и забираю ребенка. Оборачиваюсь , а на месте с моей сумной уже сидят и так брезгливо отдают мне двумя пальцами - мол забери. Хит не в том , а в том что дальше в конце были еще свободные места. Ну даме пришлось подняться и пройти _bita_

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хамство в общественном транспорте
СообщениеДобавлено: 20 янв 2018 13:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: люблю
Детки: в скором будущем

Очки репутации: 4
У меня была другая история,с хамством наверно не сильно связана но испуг был. Выйдя с маршрутки на нужной остановке не знала как шаг ступить, после поездки земля из под ног уходила. Вот сама история, я только переехала жить в Запорожье и где конечная, начальная ещё не сильно понимала, села в маршрутку, мне нужно было с Малиновского до ун. Украина доехать. Через пару остановок понимаю что осталась одна, спрашиваю водителя куда мы едем?, - в поле едем- отвечает , пытаясь не впадать в панику,спрашиваю опять же а саму уже трясёт - Вы шутите? ,-Нет- говорит - Не шучу и спрашивает _страшно да?, ( а он дядя внушительных размеров,конечно страшно) и действительно едем куда то в сторону выезда с города я то не знала что у них там стоянка и он просто решил что я ему не помешаю на перекуре перед следующим выходом на маршрут, остановился в поле где супермаркет и ещё несколько таких маршруток стоят, (пока отдыхал пообщались)я хоть и поняла что он пошутил, и просто таки не высадил а довёз до моей остановки,но у меня был до конца поездки страх остаться одной в маршрутке. Юморист попался, эту поездку точно никогда не забуду.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
вчера ребёнок рассказал интересный, я бы даже сказала - кармический случай - glas- . Катается он по ученическому в школу, и регулярно слушает разные гадости от водителей: 1) у меня нет 50коп. сдачи (хотя полная коробочка стоит); 2) как вы мне все школьники задолбали со своими льготами; 3) что за помятый ученический - glas- ну и т.п. и, заметьте - это регулярно... и вот вчера очередное: у меня нет 50 коп. или ищи, или оплачивай 3 грн - glas- ..., но на его несчастье за сыном зашел проверящий (оказывается такие есть) - потребовал доки у водителя, составил протокол, куда-то позвонил, зарегистрировал жалобу... таки справедливость есть ;)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 11 дней

Очки репутации: 78
Анастасія писал(а):
вчера ребёнок рассказал интересный, я бы даже сказала - кармический случай - glas- . Катается он по ученическому в школу, и регулярно слушает разные гадости от водителей: 1) у меня нет 50коп. сдачи (хотя полная коробочка стоит); 2) как вы мне все школьники задолбали со своими льготами; 3) что за помятый ученический - glas- ну и т.п. и, заметьте - это регулярно... и вот вчера очередное: у меня нет 50 коп. или ищи, или оплачивай 3 грн - glas- ..., но на его несчастье за сыном зашел проверящий (оказывается такие есть) - потребовал доки у водителя, составил протокол, куда-то позвонил, зарегистрировал жалобу... таки справедливость есть ;)

Водители бессовестные! Знают, что ребенок отпор не даст. Думаю, теперь у него и мелочь появится, и ученические с первого раза разглядывать начнет ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Анастасія писал(а):
.. но на его несчастье за сыном зашел проверящий (оказывается такие есть) - потребовал доки у водителя, составил протокол, куда-то позвонил, зарегистрировал жалобу... таки справедливость есть ;)

вот по заслугам, блин, ему. есть, канеш, и водитель=Человек и бывало и не брали деньги с ребенка-школьника.

но в целом, что касается детей, тоже уже не раз - едет сам - и ученический требует и сдачи не всегда дадут эти 50коп. если я следом захожу и даю 10-тку - сдачи дают молча и даже не вспоминают про ученический.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 47
Анастасія писал(а):

bravo bravo bravo справедливость восторжествовала!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мене нещодавно повеселила ситуація. Коли їду на роботу - завжди сідаю на кінцевій зупинці. На цій же зупинці зазвичай сідають 2 пенсіонери, і потім він всю дорогу відгавкується, що "вже сидять". Так от. Зайшла я, заплатила, сіла... Більше нікого не було на зупинці, мабуть поїхали на попередньому (там час відправлення майже однаковий, один за одним йдуть). Заходить жіночка: "Можна по пенсійному?". - "Вже зайшло двоє". о_О ha-ha2 Страше діло звичка!

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: трое
Детки: лапочка дочка)

Очки репутации: 7
Анастасія, прям не история, а такооой бальзам на душу ha-ha ....... аж настроение поднялось -D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Galyna писал(а):
Человек и бывало и не брали деньги с ребенка-школьника

Типа пусть лучше на сникерс\сигаретки потратит? - glas-

Заметила интересную вещь, люди выделили водителей в особую касту и всегда готовы на него наброситься, толком не разобравшись в чем дело. А попробуй пожаловаться на другого пассажира, который досаждает только тебе, и тебя же виноватым сделают. ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
Dondurma писал(а):
А попробуй пожаловаться на другого пассажира, который досаждает только тебе, и тебя же виноватым сделают. ha-ha

виноватым может и не сделают, но качественно морозится ВСЯ маршрутка - это да ;)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 17:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Dondurma писал(а):
Типа пусть лучше на сникерс\сигаретки потратит?

о_О к чему это?
хотя .. да.. "лучше" у каждого своё... как и крайности из которых в которые человека "кидает"

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Анастасія писал(а):
но на его несчастье за сыном зашел проверящий (оказывается такие есть)

даже не знала,что такие есть о_О -super-

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Dondurma писал(а):
пожаловаться на другого пассажира, который досаждает только тебе, и тебя же виноватым сделают. ha-ha

У меня такое было...в итоге не выпускали с маршрутке на моей остановке, а когда я проталкнулась еще и облили 3-х этажным матом :-( а по факту я вообще не была виновата, просто маршрутка была забита в "хлам" и я еле держась случайно положила руку на плечо девушки :-(

-- 30 янв 2018 16:11 --

Анастасія писал(а):
за сыном зашел проверящий (оказывается такие есть)

Справедливость свершилась :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 11 месяцев 11 дней

Очки репутации: 78
Цитата:
Заметила интересную вещь, люди выделили водителей в особую касту и всегда готовы на него наброситься, толком не разобравшись в чем дело. А попробуй пожаловаться на другого пассажира, который досаждает только тебе, и тебя же виноватым сделают.

Dondurma, не то, чтобы прям касту. Для меня человек, как и все мы человеки ha-ha Просто интересно получается, что водителей прессуют, заставляют за свой счет возить пенсионеров/школьников, а они вызверяются на простых людей/детей. Потому и получается, что 90% водителей хамы и т.д.
Мне лично 50 на 50 попадаются адекватные. Вот недавно я ехала в переполненной маршрутке (ехать надо было, по-другому никак), держаться реально не за что. Я аккуратно уперлась своей пятой точкой опоры на поручень, а он меня давай в спину толкать, мол, я ему зеркало загородила... При этом люди стояли на ступеньке и зеркала там просто не было видно. Да и, в конце концов, можно попросить подвинуться, а не клешни распускать... Я ему ответила, что иначе держаться никак. В итоге он и на следующей остановке еще подбирает людей. Если тебе люди закрывают зеркала и ты не уверен в безопасности перевозки, куда берешь еще пассажиров? А людям как по-другому держаться? На остановке просто вываливаешься, а с тобой еще человека 3, чтобы тебя выпустить.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Galyna писал(а):
к чему это?

Просто лично мне не совсем понятны мотивы такого водителя. :dntknow: Ведь логично, что любой ребенок, заходящий в транспорт, обеспечен деньгами на проезд. Значит водитель захотел сохранить ему эти деньги?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 155  След.