не чудите, это тяжелая артиллерия с эффектом привыкания
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нотту почала пити, єдине, що вдома було. Поки що лише Тиждень, якось не бачу результатів поки що. Хоча от Вчора малий після 10 разів моїх попереджень таки впав в багнюку і потім Ще раз в гівно... у шкільному одязі в кетча грав. Остапа понесло, але в принципі не сильно. Може, і Діє, хто його зна, буду далі пити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я уж не знаю на затмение или нет, но с малым сегодня просто несправится, орет как потерпевший все вокруг летает у меня уже оба глаза дергаются
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
nessy, Гидазепам - не пила, но слышала от деда это название, он пил и как он? надо почитать может и мне надо
не советую вообще читать советы по препаратам на форуме угробите здоровье это сильный транквилизатор, его по-моему должны отпускать по рецепту врача, и принимать его нужно по назначению и под контролем врача